कह दो कह दो जहाँ से Keh Do Keh Do Jahan Se Lyrics in Hindi from April Fool

Keh Do Keh Do Jahan Se Lyrics in Hindi. कह दो कह दो जहाँ से song from April Fool. It stars Saira Banu, Biswajeet, Jayant. Singer of Keh Do Keh Do Jahan Se is Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Keh Do Keh Do Jahan Se
Album / Movie : April Fool
Star Cast : Saira Banu, Biswajeet, Jayant
Singer : Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Keh Do Keh Do Jahan Se Lyrics in Hindi :

कह दो कह दो जहाँ से कह दो
इश्क पर जोर नहीं
कह दो कह दो जहाँ से कह दो
इश्क पर जोर नहीं
मर जायेंगे एक दूसरे पर
मचेगा कोई शोर नहीं
कह दो कह दो जहाँ से कह दो
इश्क पर जोर नहीं
मर जायेंगे एक दूसरे पर
मचेगा कोई शोर नहीं
कह दो कह दो जहाँ से कह दो
इश्क पर जोर नहीं

तेरा तस्वुर सताए सुबह शाम
प्यार भरे तूफा युथये सुबह शाम
सपने सुहाने दिखाये सुबह शाम
दिल की जुबा पर रहता है तेरा नाम
हाय तुमसे कहा से लाऊ
जहा में कोई और नहीं
हाय तुमसे कहा से लाऊ
जहा में कोई और नहीं
मर जायेंगे एक दूसरे पर
मचेगा कोई शोर नहीं
कह दो कह दो जहाँ से कह दो
इश्क पर जोर नहीं

डीप कहि जले पतंगा वही जाये
चाँद कही निकले चकोरा वही जाये
फूल कई महके भवृ वही जाये
दिल का पपीहा तेरे ही पास आये
मेरा दिल है िवो पागल पंछी
के ऐसा तो चकोर नहीं
मेरा दिल है िवो पागल पंछी
के ऐसा तो चकोर नहीं
मर जायेंगे एक दूसरे पर
मचेगा कोई शोर नहीं
कह दो कह दो जहाँ से कह दो
इश्क पर जोर नहीं

प्यार की अगन में जले है दो बदन
कम नहीं होगी ये प्यार की लगन
प्यार है वो सोना उठेगा न कभी
छे कितना पानी गिराये ये गगन
प्यार इतनी हसीं जिंदगी है
के ऐसा कोई दौर नहीं
प्यार इतनी हसीं जिंदगी है
के ऐसा कोई दौर नहीं
मर जायेंगे एक दूसरे पर
मचेगा कोई शोर नहीं
कह दो कह दो जहाँ से कह दो
इश्क पर जोर नहीं.

Keh Do Keh Do Jahan Se Lyrics in English :

Keh do keh do jahan se keh do
Ishk par jor nahi
Keh do keh do jahan se keh do
Ishk par jor nahi
Mar jayenge ek dusre par
Machega koi shor nahi
Keh do keh do jahan se keh do
Ishk par jor nahi
Mar jayenge ek dusre par
Machega koi shor nahi
Keh do keh do jahan se keh do
Ishk par jor nahi

Tera taswur sataye subah sham
Pyar bhare tufa yuthaye subah sham
Sapne suhane dikhaye subha sham
Dil ki juba par rahta hai tera naam
Haye tumsa kaha se lau
Jaha me koi aur nahi
Haye tumsa kaha se lau
Jaha me koi aur nahi
Mar jayenge ek dusre par
Machega koi shor nahi
Keh do keh do jahan se keh do
Ishk par jor nahi

Deep kahi jale patanga wahi jaye
Chand kahi nikle chakora wahi jaye
Phul kai mahke bhawra wahi jaye
Dil ka papiha tere hi pas aaye
Mera dil ha iwo pagal panchhi
Ke aisa to chakor nahi
Mera dil ha iwo pagal panchhi
Ke aisa to chakor nahi
Mar jayenge ek dusre par
Machega koi shor nahi
Keh do keh do jahan se keh do
Ishk par jor nahi

Pyar ki agan me jale hai do badan
Kam nahi hogi ye pyar ki lagan
Pyar hai wo sona uthega na kabhi
Chhe kitna pani giraye ye gagan
Pyar itni hasi jindagi hai
Ke aisa koi daur nahi
Pyar itni hasi jindagi hai
Ke aisa koi daur nahi
Mar jayenge ek dusre par
Machega koi shor nahi
Keh do keh do jahan se keh do
Ishk par jor nahi.

See More Songs of April Fool