कह दो की तुम हो मेरी वरना Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna Lyrics in Hindi from Tezaab (1988)

Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna Lyrics in Hindi. कह दो की तुम हो मेरी वरना song from Tezaab 1988. It stars Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Anupam Kher, Chunky Pandey, Mandakini, Kiran Kumar, Suresh Oberoi. Singer of Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna is Amit Kumar, Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna
Album / Movie : Tezaab 1988
Star Cast : Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Anupam Kher, Chunky Pandey, Mandakini, Kiran Kumar, Suresh Oberoi
Singer : Amit Kumar, Anuradha Paudwal
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna Lyrics in Hindi :

कह दो की तुम हो मेरी वरना
जीना नहीं मुझे है मरना
कह दो की तुम हो मेरी वरना
जीना नहीं मुझे है मरना

देखो कभी न ऐसा कहना
देखो कभी न ऐसा करना
यही अदा तो एक सितम है
सुनो तुम्हे मेरी कसम है
कह दो की तुम हो मेरी वरना
जीना नहीं मुझे है मरना
देखो कभी न ऐसा कहना
देखो कभी न ऐसा करना
यही अदा तो एक सितम है
सुनो तुम्हे मेरी कसम है
कह दो की तुम हो मेरी वरना
जीना नहीं मुझे है मरना

तुम आज मुझसे यह एक वादा कर लो
फिर न कोई तुम शरारत करोगे
जितनी मोहब्बत में करती हूँ तुमसे
मुझसे तुम उतनी मोहब्बत
करोगे मोहब्बत करोगे

यही अदा तो एक सितम है
सुनो तुम्हे मेरी कसम है
कह दो की तुम हो मेरी वरना
जीना नहीं मुझे है मरना

कल दिल दुखाया था मैंने तुम्हारा
इस बात का आज तक मुझको है ग़म
यह सोचकर माफ़ कर देना मुझको
मेरी यह पहली मोहब्बत है
जनम मोहब्बत है जनम

यही अदा तो एक सितम है
सुनो तुम्हे मेरी कसम है
कह दो की तुम हो मेरी वरना
जीना नहीं मुझे है मरना

शिकवे गिले शिकवे गिले
शिकवे गिले साब है कल की कहानी
अब ज़िन्दगी भर ख़फ़ा हम न होंगे
अब मैं तुम्हारा हूँ और बस तुम्हारा
मार जाओ भी थो जुदा हम ना होंगे
अब ख़फ़ा हम न होंगे
बेवफा हम न होंगे

यही अदा तो एक सितम है
सुनो तुम्हे मेरी कसम है
कह दो की तुम हो मेरी वरना
जीना नहीं मुझे है मरना
देखो कभी न ऐसा कहना
देखो कभी न ऐसा करना
यही अदा तो एक सितम है
सुनो तुम्हे मेरी कसम है
यही अदा तो एक सितम है
सुनो तुम्हे मेरी कसम है.

Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna Lyrics in English :

Keh do ki tum ho meri warna
Jeena nahi mujhe hai marna
Keh do ki tum ho meri warna
Jeena nahi mujhe hai marna

Dekho kabhi na aisa kehna
Dekho kabhi na aisa karna
Yehi aada tho ek sitam hai
Suno tumhe meri kasam hai
Keh do ki tum ho meri warna
Jeena nahi mujhe hai marna
Dekho kabhi na aisa kehna
Dekho kabhi na aisa karna
Yehi aada tho ek sitam hai
Suno tumhe meri kasam hai
Keh do ki tum ho meri warna
Jeena nahi mujhe hai marna

Tum aaj mujhse yeh ek vada kar lo
Phir na koi tum shararat karoge
Jitni mohabbat mein karti hun tumse
Mujhse tum utni mohabbat
Karoge mohabbat karoge

Yehi aada tho ek sitam hai
Suno tumhe meri kasam hai
Keh do ki tum ho meri warna
Jeena nahi mujhe hai marna

Kal dil dukhaya tha meine tumhara
Is baat ka aaj tak mujhko hai gham
Yeh sochkar maaf kar dena mujhko
Meri yeh pehli mohabbat hai
Janam mohabbat hai janam

Yehi aada tho ek sitam hai
Suno tumhe meri kasam hai
Keh do ki tum ho meri warna
Jeena nahi mujhe hai marna

Shikwe gile shikwe gile
Shikwe gile saab hai kal ki kahani
Ab zindagi bhar khafa hum na honge
Ab mein tumhara hun aur bas tumhara
Maar jaao bhi tho juda hum na honge
Ab khafa hum na honge
Bewafa hum na honge

Yehi adaa tho ek sitam hai
Suno tumhe meri kasam hai
Keh do ki tum ho meri warna
Jeena nahi mujhe hai marna
Dekho kabhi na aisa kehna
Dekho kabhi na aisa karna
Yehi aada tho ek sitam hai
Suno tumhe meri kasam hai
Yehi aada tho ek sitam hai
Suno tumhe meri kasam hai.

See More Songs of Tezaab 1988