कहना है Kehna Hai Lyrics in Hindi from Chori Chori (2003)

Kehna Hai Lyrics in Hindi. कहना है song from Chori Chori 2003. It stars Ajay Devgan, Rani Mukerji, Sonali Bendre. Singer of Kehna Hai is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Sajid Ali, Wajid Ali

Song Name : Kehna Hai
Album / Movie : Chori Chori 2003
Star Cast : Ajay Devgan, Rani Mukerji, Sonali Bendre
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Universal Music

Kehna Hai Lyrics in Hindi :

कहना है आज तुझसे
फिर किसी से यह कहना नहीं
कहना है आज तुझसे
फिर किसी से यह कहना नहीं
रहना है साथ तेरे वर्ण
दुनिया में रहना नहीं
प्यार करते हमको जीना
प्यार करते हमको मरना
ग़म जुदाई का हमको सेहना नहीं

दुनिया से डरना नहीं
यार प्यार करना नहीं
नज़रें चुरा के सनम
हमको गुज़ारना नहीं
डूबना है साहिलों पर
झूमना है मंजिलों पर
यूँही दरियाँ में बहना नहीं
कहना है आज तुझसे फिर
किसी से यह कहना नहीं
कहना है आज तुझसे फिर
किसी से यह कहना नहीं

मौसम की अंगड़ाइयां
दिल की यह तन्हाईयाँ
आ पास आ होने दे
दुनिया में रुस्वाइयाँ
ज़िन्दगी ने फूल बाते
चुन लिए है हम ने कांटे
हार फूलों का पहनना नहीं
कहना है आज तुझसे फिर
किसी से यह कहना नहीं
रहना है साथ तेरे वर्ण
दुनिया में रहना नहीं
प्यार करते हमको जीना
प्यार करते हमको मरना
ग़म जुदाई का हमको सेहना नहीं.

Kehna Hai Lyrics in English :

Kahna hai aaj tujhse
Phir kisi se yeh kehna nahin
Kahna hai aaj tujhse
Phir kisi se yeh kehna nahin
Rehna hai saath tere warna
Duniya mein rehna nahin
Pyaar karte humko jeena
Pyaar karte humko marna
Gham judaai ka humko sehna nahin

Duniya se darna nahin
Yaar pyaar karna nahin
Nazrein chura ke sanam
Humko guzarna nahin
Doobna hai saahilon par
Jhumna hai manzilon par
Yunhi dariyaan mein behna nahin
Kahna hai aaj tujhse phir
Kisi se yeh kehna nahin
Kahna hai aaj tujhse phir
Kisi se yeh kehna nahin

Mausam ki angdaaiyaan
Dil ki yeh tanhaaiyaan
Aa pass aa hone de
Duniya mein ruswaaiyaan
Zindagi ne phool baate
Chun liye hai hum ne kaante
Haar phoolon ka pehnna nahin
Kahna hai aaj tujhse phir
Kisi se yeh kehna nahin
Rehna hai saath tere warna
Duniya mein rehna nahin
Pyaar karte humko jeena
Pyaar karte humko marna
Gham judaai ka humko sehna nahin.

See More Songs of Chori Chori 2003