कहनी हैं एक बात Kehni Hain Ek Baat Lyrics in Hindi from Trinetra (1991)

Kehni Hain Ek Baat Lyrics in Hindi. कहनी हैं एक बात song from Trinetra 1991. It stars Mithun Chakraborty, Dharmendra, Deepa Sahi, Shilpa Shirodkar, Gulshan Grover, Amrish Puri. Singer of Kehni Hain Ek Baat is S. P. Balasubrahmanyam, Sapna Mukherjee. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Kehni Hain Ek Baat
Album / Movie : Trinetra 1991
Star Cast : Mithun Chakraborty, Dharmendra, Deepa Sahi, Shilpa Shirodkar, Gulshan Grover, Amrish Puri
Singer : S. P. Balasubrahmanyam, Sapna Mukherjee
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Kehni Hain Ek Baat Lyrics in Hindi :

कहनी हैं एक बात मगर
मैं कह नाहिंन पाती हूँ
सोच के दिल की बात सनम
मैं तो घबराती हूँ
कहनी है एक बात मगर
मैं कह नाहिंन पाती हूँ
सोच के दिल की बात सनम
मैं तो घबराती हूँ
कह दो कह दो कह दो न
बहो में खो
जाऊ मैं तेरी हो जाऊ

कहनी है एक बात मगर
मैं कह नहीं पाता हूँ
सोच के दिल की बात सनम
मैं तो घबराता हूँ
कहनी है एक बात मगर
मैं कह नहीं पाता हूँ
सोच के दिल की बात सनम
मैं तो घबराता हूँ
कह दूँ कह दो कह दो न
बहो में खो
जाऊ मैं तेरा हो जाऊ

साडी साडी रत मुझे अब नींद नहीं आती
बेताबी मेरे दिल को हैं कितना तड़पाती
साडी साडी रात मुझे अब नींद नहीं आती
बेताबी मेरे दिल को हैं कितना तड़पाती
बढ़ती ही जाए हर पल तुम्हारी
दीवना करदे ये बेकरारी
प्यासी नजर से देख न मुझको
धड़कता है दिल दिलरूबा

कहनी है एक बात मगर
मैं कह नहीं पाता हूँ
सोच के दिल की बात सनम
मैं तो घबराता हूँ
कह दो कह दो कह दो न
बहो में खो जाऊ मैं तेरा हो जाऊ

मेरे होठों पे तेरे होठों की नमी हैं
मेरी साँसों में तेरी साँसों की गर्मी हैं
मेरे होठों पे तेरे होठों की नमी हैं
मेरी साँसों में तेरी साँसों की गर्मी हैं
मेरा बदन भी जलने लगा हैं
जादू सा कोई चलने लगा हैं
देखो मैं तेरा चेहरा
गुलाबी ज़ुल्फो के बादल हटा
कहनी है एक बात मगर
मैं कह नहीं पाती हूँ
सोच के दिल की बात सनम
मैं तो घबराती हूँ
कह दो कह दो कह दो न
बहो में खो गयी हूँ
मैं तेरी हो गयी हूँ.

Kehni Hain Ek Baat Lyrics in English :

Kahni hain ek baat magar
Main kah nahinn pati hoon
Soch ke dil ki baat sanam
Main to ghabrati hoon
Kahni hai ek baat magar
Main kah nahinn pati hoon
Soch ke dil ki baat sanam
Main to ghabrati hoon
Kah du kah do kah do na
Baho mein kho
Jau main teri ho jau

Kahni hai ek bat magar
Main kah nahin pata hoon
Soch ke dil ki bat sanam
Main to ghabrata hoon
Kahni hai ek bat magar
Main kah nahin pata hoon
Soch ke dil ki bat sanam
Main to ghabrata hon
Kah doon kah do kah do na
Baho mein kho
Jau main tera ho jau

Sari sari rat mujhe ab neend nahin aati
Betabi mere dil ko hain kitna tadpati
Sari sari raat mujhe ab neend nahin aati
Betabi mere dil ko hain kitna tadpati
Badhti hi jaye har pal tumhari
Deewna karde ye bekarari
Pyasi najar se dekh na mujhko
Dhadakta hai dil dilruba

Kahni hai ek baat magar
Main kah nahin pata hoom
Soch ke dil ki baat sanam
Main to ghabrata hoom
Kah du kah do kah do na
Baho mein kho jau main tera ho jau

Mere hotho pe tere hotho ki narmi hain
Meri sanso mein teri sanso ki garmi hain
Mere hotho pe tere hotho ki narmi hain
Meri sanso mein teri sanso ki garmi hain
Mera badan bhi jalne laga hain
Jadu sa koi chalne laga hain
Dekhu main tera chehra
Gulabi zulfo ke badal hata
Kahni hai ek baat magar
Main kah nahin pati hoon
Soch ke dil ki baat sanam
Main to ghabrati hoon
Kah du kah do kah do na
Baho mein kho gayi hoon
Main teri ho gayi hoon.

See More Songs of Trinetra 1991