कहता है सिंदूर तेरा Kehta Hai Sindoor Tera Lyrics in Hindi from Sadaa Suhagan

Kehta Hai Sindoor Tera Lyrics in Hindi. कहता है सिंदूर तेरा song from Sadaa Suhagan. It stars Jeetendra, Rekha, Govinda, Anuradha Patel, Utpal Dutt, Jr Mehmood, Aruna Irani, Vikas Anand, Birbal, Mohan Choti, Sunil Dhawan, Shafi Inamdaar, Shobha Khote, Yunus Parvez, Surekha, Gauri Verma, Poornima. Singer of Kehta Hai Sindoor Tera is Kavita Krishnamurthy. Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Kehta Hai Sindoor Tera
Album / Movie : Sadaa Suhagan
Star Cast : Jeetendra, Rekha, Govinda, Anuradha Patel, Utpal Dutt, Jr Mehmood, Aruna Irani, Vikas Anand, Birbal, Mohan Choti, Sunil Dhawan, Shafi Inamdaar, Shobha Khote, Yunus Parvez, Surekha, Gauri Verma, Poornima
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : Bappi Lahiri
Music Label : T-Series

Kehta Hai Sindoor Tera Lyrics in Hindi :

धुल तेरे चरणों की लेकर
अपनी माँग में भरती हूँ
नारी नहीं तू देवी हैं
मैं तेरी पूजा करती हूँ

कहता है सिंदूर तेरा
तेरी बिंदिया कहती हैं
कहता है सिंदूर तेरा
तेरी बिंदिया कहती हैं
लाखों में कोई एक सुहागन
लाखों में कोई एक सुहागन
सदा सुहागन रहती हैं
कहता है सिंदूर तेरा
तेरी बिंदिया कहती हैं
लाखों में कोई एक सुहागन
सदा सुहागन रहती हैं
कहता है सिंदूर तेरा

पति की सेवा की ऐसी
के पति को परमेश्वर माना
पति की सेवा की ऐसी
के पति को परमेश्वर माना
बेटी और बहू में तूने
कोई अंतर न जाना
तेरी सूरत देख के हमने
तो भगवन को पहचाना
तू सबको सुख देती हैं
तू हम सबके दुःख सहती हैं
लाखों में कोई एक सुहागन
लाखों में कोई एक सुहागन
सदा सुहागन रहती हैं
कहता है सिंदूर तेरा

तूने दर्पण में मुख देखा
तो दर्पण ये कहते हैं
तूने दर्पण में मुख देखा
तो दर्पण ये कहते हैं
तू स्वयं दर्पण हैं जिसे
हर कोई देखता रहता हैं
तेरे होठों से मुस्कानो का
यूँ झरना बहता हैं
शंकर जी की जटा से जैसे
गंगा मैया बहती हैं
लाखों में कोई एक सुहागन
लाखों में कोई एक सुहागन
सदा सुहागन रहती हैं
कहता है सिंदूर तेरा
तेरी बिंदिया कहती हैं.

Kehta Hai Sindoor Tera Lyrics in English :

Dhool tere charno ki lekar
Apni maang main bharti hoon
Nari nahi tu devi hain
Main teri pooja karti hoon

Kahta hain sindoor tera
Teri bindiya kahti hain
Kahta hain sindoor tera
Teri bindiya kahti hain
Lakho mein koi ek suhagan
Lakho mein koi ek suhagan
Sada suhagan rahti hain
Kahta hain sindoor tera
Teri bindiya kahti hain
Lakho mein koi ek suhagan
Sadaa suhagan rahti hain
Kahta hain sindoor tera

Pati ki seva ki aisi
Ke pati ko parmeshvar mana
Pati ki seva ki aisi
Ke pati ko parmeshvar mana
Beti aur bahu mein tune
Koi antar na jana
Teri surat dekh ke humne
To bhagwan ko pahchana
Tu sabko sukh deti hain
Tu hum sabke dukh sahti hain
Lakho mein koi ek suhagan
Lakho mein koi ek suhagan
Sada suhagan rahti hain
Kahta hai sindoor tera

Tune darpan mein mukh dekha
To darpan ye kahta hain
Tune darpan mein mukh dekha
To darpan ye kahta hain
Tu swaym darpan hain jise
Har koi dekhta rahta hain
Tere hotho se muskano ka
Yun jharna bahta hain
Shankar ji ki jata se jaise
Ganga maiya bahti hain
Lakho mein koi ek suhagan
Lakho mein koi ek suhagan
Sada suhagan rahti hain
Kahta hai sindoor tera
Teri bindiya kahti hain.

See More Songs of Sadaa Suhagan