खली सलाम दुआ Khali Salam Dua Lyrics in Hindi from Shortcut Romeo (2013)

Khali Salam Dua Lyrics in Hindi. खली सलाम दुआ song from Shortcut Romeo 2013. It stars Neil Nitin Mukesh, Ameesha Patel, Puja Gupta, Rajesh Shringarpore, Jatin Grewal, Ashutosh Kaushik, Errol Peter Marks, Meherzan Mazda, Vrajesh Hirjee. Singer of Khali Salam Dua is Mohit Chauhan. Lyrics are written by Shabbir Ahmed Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Khali Salam Dua
Album / Movie : Shortcut Romeo 2013
Star Cast : Neil Nitin Mukesh, Ameesha Patel, Puja Gupta, Rajesh Shringarpore, Jatin Grewal, Ashutosh Kaushik, Errol Peter Marks, Meherzan Mazda, Vrajesh Hirjee
Singer : Mohit Chauhan
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Music Label : T-Series

Khali Salam Dua Lyrics in Hindi :

तुमसे मिल के मैंने जाना
इश्क़ क्या मोहब्बत क्या
भूल बैठा सब
कुछ मैं तो
दिन क्या रात क्या
चाहत में

खली सलाम दुआ
मुलाकात में
चेहरे की रंगत
बदल रही है
तेरी सोहबत में
खाली सलाम
दुआ मुलाक़ात में
चेहरे की रंगत
बदल रही है
तेरी सोहबत में

यह तूने क्या किया
यह तूने क्या किया
डूबा मैं दिल
की जन्नत में
खली सलाम दुआ
मुलाकात में
चेहरे की रंगत
बदल रही है
तेरी सोहबत में

जो खालीपन था
जो सूना मन्न था
वह खिल उठा है जाने खुदा
बदल रहा है हर एक मौसम
बेचैन दिल का जाने खुदा
जाने खुदजाने खुदा

तुमसे मिल के मैंने जाना
जोष क्या जुनू है क्या
भूल बैठा सब कुछ मैं तो
चैन क्या सकूँ क्या
चाहत में

खली सलाम दुआ
मुलाकात में
चेहरे की रंगत
बदल रही है
तेरी सोहबत में
खली सलाम दुआ
मुलाकात में
चेहरे की रंगत
बदल रही है
तेरी सोहबत में

जो बढ़ा रहा
है दिलों का रिश्ता
वह बढ़ता
जाए है ये दुआ
टूटे कभी न
ये सिलसिला अब
सारी उम्र है
अब ये दुआ
है ये दुआ
है ये दुआ

तुमसे मिल के मैंने जाना
रंग क्या रूप क्या
भूल बैठा सब कुछ मैं तो
छाँव क्या धुप क्या
चाहत में

खली सलाम दुआ मुलाकात में
चेहरे की रंगत बदल रही है
तेरी सोहबत में
खली सलाम दुआ मुलाकात में
चेहरे की रंगत बदल रही है
तेरी सोहबत में.

Khali Salam Dua Lyrics in English :

Tumse mil ke maine jaana
Ishq kya mohabbat kya
Bhool baitha sab
Kuchh main to
Din kya raat kya
Chaahat mein

Khali salam dua
Mulakat mein
Chehre ki rangat
Badal rahi hai
Teri sohbat mein
Khaali salaam
Dua mulaakaat mein
Chehare ki rangat
Badal rahi hai
Teri sohbat mein

Yeh tune kya kiya
Yeh tune kya kiya
Dooba main dil
Ki jannat mein
Khali salam duaa
Mulakat mein
Chehre ki rangat
Badal rahi hai
Teri sohbat mein

Jo khaalipan tha
Jo soona mann tha
Woh khil utha hai jaane khuda
Badal raha hai har ek mausam
Bechain dil ka jaane khuda
Jaane khudajaane khuda

Tumse mil ke maine jaana
Josh kya junoo hai kya
Bhool baitha sab kuchh main to
Chain kya sakoon kya
Chaahat mein

Khali salam dua
Mulakat mein
Chehare ki rangat
Badal rahi hai
Teri sohbat mein
Khali salam dua
Mulakat mein
Chehare ki rangat
Badal rahi hai
Teri sohbat mein

Jo badha raha
Hai dilo ka rishta
Woh badhta
Jaaye hai ye duaa
Tute kabhi na
Ye silsilaa ab
Saari umar hai
Ab ye duaa
Hai ye duaa
Hai ye duaa

Tumse mil ke maine jaana
Rang kya roop kya
Bhool baitha sab kuchh main to
Chhanv kya dhoop kya
Chaahat mein

Khali salam dua mulakat mein
Chehare ki rangat badal rahi hai
Teri sohbat mein
Khali salam dua mulakat mein
Chehare ki rangat badal rahi hai
Teri sohbat mein.

See More Songs of Shortcut Romeo 2013