खम्बे जैसी कड़ी है Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics in Hindi from Dil (1990)

Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics in Hindi. खम्बे जैसी कड़ी है song from Dil 1990. It stars Aamir Khan, Madhuri Dixit, Saeed Jaffrey, Deven Verma, Anupam Kher, Johnny Lever. Singer of Khambe Jaisi Khadi Hai is Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Khambe Jaisi Khadi Hai
Album / Movie : Dil 1990
Star Cast : Aamir Khan, Madhuri Dixit, Saeed Jaffrey, Deven Verma, Anupam Kher, Johnny Lever
Singer : Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics in Hindi :

खम्बे जैसी कड़ी है
लड़की है या छड़ी है
शोला है फुलझड़ी है
पटाखे की लड़ी है
आँखों में गुस्सा है
लबो पेह गली है
देखो जरा देखजो यारो
खुद को समझाती है क्या

खम्बे जैसी कड़ी है
लड़की है या छड़ी है
शोला है फूलझड़ी है
पटाखे की लड़ी है
आँखों में गुस्सा है
लबो पेह गली है
देखो जरा देखजो यारो
खुद को समझाती है क्या

गोरा गोरा यह बदन बिजली से बना
४४० वाल्ट हैं छूना है मन
गोरा गोरा यह बदन बिजली से बना
४४० वाल्ट हैं छूना है मन
इससे तुम टकराओ न
जानके जन गवैयों न
इससे तुम टकराओ न
जानके जन गवैयों न
नो नो नो नो नो नो नो नो नो

खम्बे जैसी कड़ी है
लड़की है या छड़ी है
शोला है फुलझड़ी है
पटाखे की लड़ी है
आँखों में गुस्सा है
लबो पेह गली है
देखो जरा देखो यारों
खुदको समझती है क्या

आयी है कॉलेज में पढ़ाने के लिए
जब देखो तैयार है लड़ने के लिए
आयी है कॉलेज में पढ़ाने के लिए
जब देखो तैयार है लड़ने के लिए
हमने खायी है कसम
तोड़ेंगे इसका ग़ुरूर हम
हमने खायी है कसम
तोड़ेंगे इसका ग़ुरूर हम
हा हा हा हा हा हा हा हा हा

खम्बे जैसी कड़ी है
लड़की है या छड़ी है
शोला है फुलझड़ी है
पटाखे की लड़ी है
आँखों में गुस्सा है
लबो पेह गली है
देखो जरा देखजो यारों
खुदको समझती है क्या
देखो जरा देखजो यारों
खुदको समझती है क्या.

Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics in English :

Khambe jaisi khadi hai
Ladki hai ya chhadi hai
Shola hai phuljhadi hai
Pattakhe ki ladi hai
Aankho mein ghussa hai
Labo peh gali hai
Dekho jara dekhjo yaro
Khud ko samajhati hai kya

Khambe jaisi khadi hai
Ladki hai ya chhadi hai
Shola hai phooljhadi hai
Pattakhe ki ladi hai
Aankho mein ghussa hai
Labo peh gali hai
Dekho jara dekhjo yaro
Khud ko samajhati hai kya

Gora gora yeh badan bijali se bana
440 volt hain chhuna hai mana
Gora gora yeh badan bijali se bana
440 volt hain chhuna hai mana
Isase tum takrao na
Janake jan gavayon na
Isase tum takrao na
Janake jan gavayon na
No no no no no no no no no

Khambe jaisi khadi hai
Ladki hai ya chhadi hai
Shola hai phuljhadi hai
Pattakhe ki ladi hai
Aankho mein ghussa hai
Labo peh gali hai
Dekho jara dekho yaron
Khudako samajhati hai kya

Aayi hai college mein padhane ke liye
Jab dekho taiyar hai ladane ke liye
Aayi hai college mein padhane ke liye
Jab dekho taiyar hai ladane ke liye
Hamne khayi hai kasam
Todenge iska gurur ham
Hamne khayi hai kasam
Todenge iska gurur ham
Ha ha ha ha ha ha ha ha ha

Khambe jaisi khadi hai
Ladki hai ya chhadi hai
Shola hai phuljhadi hai
Pattakhe ki ladi hai
Aankho mein ghussa hai
Labo peh gali hai
Dekho jara dekhjo yaron
Khudako samajhati hai kya
Dekho jara dekhjo yaron
Khudako samajhati hai kya.

See More Songs of Dil 1990