खत किसी ने लिखा Khat Kisi Ne Likha Lyrics in Hindi from Hera Pheri (1976)

Khat Kisi Ne Likha Lyrics in Hindi. खत किसी ने लिखा song from Hera Pheri 1976. It stars Amitabh Bachchan, Saira Banu, Vinod Khanna, Sulakshana Pandit, Goga Kapoor, Asrani. Singer of Khat Kisi Ne Likha is Asha Bhosle. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Khat Kisi Ne Likha
Album / Movie : Hera Pheri 1976
Star Cast : Amitabh Bachchan, Saira Banu, Vinod Khanna, Sulakshana Pandit, Goga Kapoor, Asrani
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Polydor

Khat Kisi Ne Likha Lyrics in Hindi :

मुझे प्यार में खत किसी ने लिखा है
मुझे प्यार में खत किसी ने लिखा है
लिखा है के दी लुसका मुझपे फ़िदा है
मिला आज तो बोलता कुछ नहीं
खुदा जाने उसकी ये कैसी ऐडा है
मुझे प्यार में खत किसी ने लिखा है

मुझे देखता है बड़े प्यार से वो
मुझे देखता है बड़े प्यार से वो
मगर मै जो देखु वो आँखे चुरले
छिड़कते है वैसे तो वो जान मुझपर
छिड़कते है वैसे तो वो जान मुझपर

मुझे कोई छेड़े जो वो मर डेल
ी६े क्या राज़ है आपको कुछ पता है
खुदा जाने उसकी ये कैसी ऐडा है
मुझे प्यार में खत किसी ने लिखा है

हसीनो से यु सरम अति हो जिसको
हसीनो से यु सरम अति हो जिसको
मोहब्बत का दावा करे वो तो कैसे
ये क्या खूब महबूब मुझको मिला है
बहुत कम ज़माने में आशिक है ऐसे
सितमगरा है वो

सितमर का अंदाज़ ही कुछ नया है
खुदा जाने उसकी ये कैसी ऐडा है
मुझे प्यार में खत किसी ने लिखा है

मुझे प्यार में खत किसी ने लिखा है
लिखा है के दी लुसका मुझपे फ़िदा है
मिला आज तो बोलता कुछ नहीं
खुदा जाने उसकी ये कैसी ऐडा है
मुझे प्यार में खत किसी ने लिखा है.

Khat Kisi Ne Likha Lyrics in English :

Mujhe pyar me khat kisi ne likha hai
Mujhe pyar me khat kisi ne likha hai
Likha hai ke di luska mujhpe fida hai
Mila aj to bolta kuch nahi
Khuda jane uski ye kaisi ada hai
Mujhe pyar me khat kisi ne likha hai

Mujhe dekhta hai bade pyar se wo
Mujhe dekhta hai bade pyar se wo
Magar mai jo dekhu wo ankhe churale
Chidakta hai waise to wo jan mujhpar
Chidakta hai waise to wo jan mujhpar

Mujhe koi chede jo wo mar dale
Y6e kya raz hai aapko kuch pata hai
Khuda jane uski ye kaisi ada hai
Mujhe pyar me khat kisi ne likha hai

Hasino se yu saram ati ho jisko
Hasino se yu saram ati ho jisko
Mohabbat ka dawa kare wo to kaise
Ye kya khub mahbub mujhko mila hai
Bahut kam jamane me aashik hai aise
Sitamgara hai wo

Sitamar ka andaz hi kuch naya hai
Khuda jane uski ye kaisi ada hai
Mujhe pyar me khat kisi ne likha hai

Mujhe pyar me khat kisi ne likha hai
Likha hai ke di luska mujhpe fida hai
Mila aj to bolta kuch nahi
Khuda jane uski ye kaisi ada hai
Mujhe pyar me khat kisi ne likha hai.

See More Songs of Hera Pheri 1976