खतरों के खिलाडी Khatron Ke Khiladi Lyrics in Hindi from Khatron Ke Khiladi (2001)

Khatron Ke Khiladi Lyrics in Hindi. खतरों के खिलाडी song from Khatron Ke Khiladi 2001. It stars Mithun Chakraborty, Raj Babbar, Pooja Gandhi, Ronit Roy, Puru RaajKumar, Sudesh Berry, Rutika Singh, Shweta Menon, Ishrat Ali, Kiran Kumar, Aushim Khetrapal, Vishwajeet Pradhan, Asha Sachdev, Rami Reddy, Amit Pachori, Tej Sapru, Sheel Jahangira. Singer of Khatron Ke Khiladi is Mohammed Aziz, Vinod Rathod. Lyrics are written by Ibrahim Ashq Music is given by Ram Shankar

Song Name : Khatron Ke Khiladi
Album / Movie : Khatron Ke Khiladi 2001
Star Cast : Mithun Chakraborty, Raj Babbar, Pooja Gandhi, Ronit Roy, Puru RaajKumar, Sudesh Berry, Rutika Singh, Shweta Menon, Ishrat Ali, Kiran Kumar, Aushim Khetrapal, Vishwajeet Pradhan, Asha Sachdev, Rami Reddy, Amit Pachori, Tej Sapru, Sheel Jahangira
Singer : Mohammed Aziz, Vinod Rathod
Music Director : Ram Shankar
Lyrics by : Ibrahim Ashq
Music Label : Saregama

Khatron Ke Khiladi Lyrics in Hindi :

दिलवाले है दिलदार है
यारो के हम तो यार है
दिलवाले है दिलदार है
यारो के हम तो यार है
हस्ते तो हम गुलज़ार है
बिगड़े तो हम तलवार है
हम है खतरों के खिलाडी
हम है खतरों के खिलाडी
हम है खतरों के खिलाडी
हम है खतरों के खिलाडी
दिलवाले है दिलदार है
यारो के हम तो यार है
दिलवाले है दिलदार है
यारो के हम तो यार है
हस्ते तो हम गुलज़ार है
बिगड़े तो हम तलवार है
हम है खतरों के खिलाडी
हम है खतरों के खिलाडी
हम है खतरों के खिलाडी
हम है खतरों के खिलाडी

डरते नहीं किसी से
हम खतरों से खेली
बाज़ी लगा के जान की
वॉर दुश्मनो के झेले
डरते नहीं किसी से
हम खतरों से खेली
बाज़ी लगा के जान की
वॉर दुश्मनो के झेले
बाज़ी लगा के जान की
वॉर दुश्मनो के झेले
हर मोड़ पे तैयार है
ऐ वक़्त तेरी रफ़्तार है
हस्ते तो हम गुलज़ार है
बिगड़े तो हम तलवार है
हम है खतरों के खिलाडी
हम है खतरों के खिलाडी
हम है खतरों के खिलाडी
हम है खतरों के खिलाडी

भड़के हुए है शोले
है आज अपने दिल में
चिंगारिया छुपी है
इन आँखों के टिल में
भड़के हुए है शोले
है आज अपने दिल में
चिंगारिया छुपी है
इन आँखों के टिल में
चिंगारिया छुपी है
इन आँखों के टिल में
जलते हुए अंगार है
तनहा नहीं हम चार है
जलते हुए अंगार है
तनहा नहीं हम चार है
हस्ते तो हम गुलज़ार है
बिगड़े तो हम तलवार है
हम है खतरों के खिलाडी
हम है खतरों के खिलाडी
हम है खतरों के खिलाडी
हम है खतरों के खिलाडी.

Khatron Ke Khiladi Lyrics in English :

Dilwale hai dildar hai
Yaaro ke hum to yaar hai
Dilwale hai dildar hai
Yaaro ke hum to yaar hai
Haste to hum gulzar hai
Bigde to hum talwar hai
Hum hai khatron ke khiladi
Hum hai khatron ke khiladi
Hum hai khatron ke khiladi
Hum hai khatron ke khiladi
Dilwale hai dildar hai
Yaaro ke hum to yaar hai
Dilwale hai dildar hai
Yaaro ke hum to yaar hai
Haste to hum gulzar hai
Bigde to hum talwar hai
Hum hai khatron ke khiladi
Hum hai khatron ke khiladi
Hum hai khatron ke khiladi
Hum hai khatron ke khiladi

Darte nahin kisi se
Hum khatron se khele
Baazi laga ke jaan ki
War dusmano ke jhele
Darte nahin kisi se
Hum khatron se khele
Baazi laga ke jaan ki
War dusmano ke jhele
Baazi laga ke jaan ki
War dusmano ke jhele
Har mod pe taiyar hai
Ae waqt teri raftar hai
Haste to hum gulzar hai
Bigde to hum talwar hai
Hum hai khatron ke khiladi
Hum hai khatron ke khiladi
Hum hai khatron ke khiladi
Hum hai khatron ke khiladi

Bhadke huye hai shole
Hai aag apne dil mein
Chingariya chhupi hai
In aankhon ke til mein
Bhadke huye hai shole
Hai aag apne dil mein
Chingariya chhupi hai
In aankhon ke til mein
Chingariya chhupi hai
In aankhon ke til mein
Jalte huye angar hai
Tanha nahin hum chaar hai
Jalte huye angar hai
Tanha nahin hum chaar hai
Haste to hum gulzar hai
Bigde to hum talwar hai
Hum hai khatron ke khiladi
Hum hai khatron ke khiladi
Hum hai khatron ke khiladi
Hum hai khatron ke khiladi.

See More Songs of Khatron Ke Khiladi 2001