खिल उठी है काली काली Khil Uthi Hai Kali Kali Lyrics in Hindi from Hum Tum Aur Mom Mother Never Misguides (2005)

Khil Uthi Hai Kali Kali Lyrics in Hindi. खिल उठी है काली काली song from Hum Tum Aur Mom Mother Never Misguides 2005. It stars Raj Vasudeva, Krishna Abhishek Mohnish Bahl, Mehr Hassan, Rohini Kapoor, Shabnam Kapoor, Mushtaq Khan, Reema Lagoo, Neelam Rajput , Tej Sapru, Ekta Sohini, Tiku Talsania. Singer of Khil Uthi Hai Kali Kali is Babul Supriyo, Rajshree Biswas. Music is given by K.P

Song Name : Khil Uthi Hai Kali Kali
Album / Movie : Hum Tum Aur Mom Mother Never Misguides 2005
Star Cast : Raj Vasudeva, Krishna Abhishek Mohnish Bahl, Mehr Hassan, Rohini Kapoor, Shabnam Kapoor, Mushtaq Khan, Reema Lagoo, Neelam Rajput , Tej Sapru, Ekta Sohini, Tiku Talsania
Singer : Babul Supriyo, Rajshree Biswas
Music Director : K.P
Music Label : Das Music

Khil Uthi Hai Kali Kali Lyrics in Hindi :

खिल उठी है काली काली
मेहका है गुलशन
मदमस्त हुए है भँवरे
मदहोश हुए है भँवरे
देखा है फूल देखा है रंग
पतझड़ के मौसम में ये कैसी बहार
दिल एक है उमंगें हज़ार
खिल उठी है काली काली
मेहका है गुलशन
मदमस्त हुए है भँवरे
मदहोश हुए है भँवरे

छूट जाये अगर प्यार की घडी
रह जाये हर नारी कुवारी
लेन देन की बात करो
दिल की धड़कन है सुनलो
पहले पहले कहते फिरते
हुकुम तेरा सर आँखों पर
बाद में बना कर हमको गुलाम
करवाते है इंतज़ार
पहले पहले कहते फिरते
हुकुम तेरा सर आँखों पर
बाद में बना कर हमको गुलाम
करवाते है इंतज़ार

इंतज़ार तो होगा खट्टा
होगा मिलान मीठा मीठा
इंतज़ार तो होगा खट्टा
होगा मिलान मीठा मीठा
उमर दराज मांग कर
लाये थे चार दिन
उमर दराज मांग कर
लाये थे चार दिन
दो आरज़ू में कट गए दो इंतज़ार में
दो आरज़ू में कट गए दो इंतज़ार में
देखा है फूल देखा है रंग
पतझड़ के मौसम में ये कैसी बहार
दिल एक है उमंगें हज़ार
खिल उठी है काली काली
मेहका है गुलशन
मदमस्त हुए है भँवरे
मदहोश हुए है भँवरे

रानी हो या नौक रानी
बिना प्यार की उनकी जवानी
बिना जन की है ज़िंदगानी
मत करना तुम ये लड़ने
इश्क विश्क से मुझको नहीं है
कुछ भी लेना देना
बार बार दोहरा कर
मुझको बोर न करना
पछताओगे तुम वार्ना
मजनू को देखो लैला की आँखों से
मजनू को देखो लैला की आँखों से
प्यार की जुबा समझो प्रीत की बातों से
प्यार की जुबा समझो प्रीत की बातों से
इश्क़ इबादत है प्यार तपस्या है
िमिता नहीं इंतिहान की
क़ुरबानी पहचान उसकी

देखा है फूल देखा है रंग
पतझड़ के मौसम में ये कैसी बहार
दिल एक है उमंगें हज़ार
दिल एक है उमंगें हज़ार
दिल एक है उमंगें हज़ार.

Khil Uthi Hai Kali Kali Lyrics in English :

Khil uthi hai kali kali
Mehaka hai gulshan
Madmast hue hai bhanwre
Madhosh hue hai bhanwre
Dekha hai phool dekha hai rang
Patjhad ke mausam mein ye kaisi bahar
Dil ek hai umange hazaar
Khil uthi hai kali kali
Mehaka hai gulshan
Madmast hue hai bhanwre
Madhosh hue hai bhanwre

Chhut jaye agar pyar ki ghadi
Reh jaye har nari kuwari
Len den ki baat karo
Dil ki dhadkan hai sunlo
Pahle pahle kahte firte
Hukum tera sar aankho par
Baad mein bana kar hamko gulam
Karwate hai intezaar
Pahle pahle kahte firte
Hukum tera sar aankho par
Baad mein bana kar hamko gulam
Karwate hai intezaar

Intezaar to hoga khatta
Hoga milan mitha mitha
Intezaar to hoga khatta
Hoga milan mitha mitha
Umare daraz mang kar
Laye the char din
Umare daraz mang kar
Laye the char din
Do aarzu me kat gaye do intezaar mein
Do aarzu me kat gaye do intezaar mein
Dekha hai phool dekha hai rang
Patjhad ke mausam mein ye kaisi bahar
Dil ek hai umange hazaar
Khil uthi hai kali kali
Mehaka hai gulshan
Madmast hue hai bhanwre
Madhosh hue hai bhanwre

Rani ho ya nauk rani
Bina pyar ki unki jawani
Bina jan ki hai zindgani
Mat karna tum ye nadnai
Ishq wisq se mujhko nahi hai
Kuch bhi lena dena
Bar bar dohra kar
Mujhko bor na karna
Pachtaoge tum varna
Majnu ko dekho laila ki aankho se
Majnu ko dekho laila ki aankho se
Pyar ki juba samjho preet ki baato se
Pyar ki juba samjho preet ki baato se
Ishq ibaadat hai pyar tapasya hai
Imitha nahi intihan ki
Kurbani pahchan uski

Dekha hai phool dekha hai rang
Patjhad ke mausam mein ye kaisi bahar
Dil ek hai umange hazaar
Dil ek hai umange hazaar
Dil ek hai umange hazaar.

See More Songs of Hum Tum Aur Mom Mother Never Misguides 2005