खिलते हैं गुल यहाँ Khilate Hain Gul Yahaan Lyrics in Hindi from Sharmeelee (1971)

Khilate Hain Gul Yahaan Lyrics in Hindi. खिलते हैं गुल यहाँ song from Sharmeelee 1971. It stars Shashi Kapoor, Rakhee. Singer of Khilate Hain Gul Yahaan is Kishore Kumar. Lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj) Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Khilate Hain Gul Yahaan
Album / Movie : Sharmeelee 1971
Star Cast : Shashi Kapoor, Rakhee
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Gopaldas Saxena (Neeraj)
Music Label : Saregama

Khilate Hain Gul Yahaan Lyrics in Hindi :

खिलते हैं गुल यहाँ
खिल के बिखरने को
खिलते हैं गुल यहाँ
खिल के बिखरने को
मिलते हैं दिल यहाँ
मिल के बिछड़ने को
खिलते हैं गुल यहाँ

कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके न रुके
डोला बहार का
कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके न रुके
डोला बहार का
कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके न रुके
डोला बहार का
कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके न रुके
डोला बहार का
चार पल मिले जो आज
प्यार में गुज़ार दे
खिलते हैं गुल यहाँ

झीलों के होंठों पर
मेघों का राग है
फूलों के सीने में
ठंडी ठंडी आग है
झीलों के होंठों पर
मेघों का राग है
फूलों के सीने में
ठंडी ठंडी आग है
दिल के आईने में
तू ये समां उत्तर दे
खिलते हैं गुल यहाँ

प्यासा है दिल सनम
प्यासी ये रात है
होंठों में दबी
दबी कोई मीठी बात है
प्यासा है दिल सनम
प्यासी ये रात है
होंठों में दबी
दबी कोई मीठी बात है
इन लम्हों पे आज तू
हर खुशी निसार दे

खिलते हैं गुल यहाँ
खिल के बिखरने को
खिलते हैं गुल यहाँ
खिल के बिखरने को
मिलते हैं दिल यहाँ
मिल के बिछड़ने को
खिलते हैं गुल यहाँ.

Khilate Hain Gul Yahaan Lyrics in English :

Khilate hain gul yaha
Khil ke bikharane ko
Khilate hain gul yaha
Khil ke bikharane ko
Milate hain dil yaha
Mil ke bichhadane ko
Khilate hain gul yaha

Kal rahe naa rahe
Mausam ye pyaar ka
Kal ruke na ruke
Dola bahaar ka
Kal rahe naa rahe
Mausam ye pyaar ka
Kal ruke na ruke
Dola bahaar ka
Kal rahe naa rahe
Mausam ye pyaar ka
Kal ruke na ruke
Dola bahaar ka
Kal rahe naa rahe
Mausam ye pyaar ka
Kal ruke na ruke
Dola bahaar ka
Chaar pal mile jo aaj
Pyaar mein guzaar de
Khilate hain gul yaha

Jhilon ke honthon par
Meghon ka raag hai
Phoolon ke seene mein
Thandi thandi aag hai
Jhilon ke honthon par
Meghon ka raag hai
Phoolon ke seene mein
Thandi thandi aag hai
Dil ke aaine mein
Tu ye sama utaar de
Khilate hain gul yahaa

Pyaasa hai dil sanam
Pyaasi ye raat hai
Honthon me dabi
Dabi koi mithi baat hai
Pyaasa hai dil sanam
Pyaasi ye raat hai
Honthon me dabi
Dabi koi mithi baat hai
In lamhon pe aaj tu
Har khushi nisaar de

Khilate hain gul yaha
Khil ke bikharane ko
Khilate hain gul yaha
Khil ke bikharane ko
Milate hain dil yaha
Mil ke bichhadane ko
Khilate hain gul yaha.

See More Songs of Sharmeelee 1971