ख़ूबसूरत है वोह Khoobsurat Hai Woh Lyrics in Hindi from Rog (2005)

Khoobsurat Hai Woh Lyrics in Hindi. ख़ूबसूरत है वोह song from Rog 2005. It stars Irrfan Khan, Ilene Hamann, Himanshu Malik. Singer of Khoobsurat Hai Woh is Udit Narayan. Lyrics are written by Neelesh Misra Music is given by M. M. Keeravani

Song Name : Khoobsurat Hai Woh
Album / Movie : Rog 2005
Star Cast : Irrfan Khan, Ilene Hamann, Himanshu Malik
Singer : Udit Narayan
Music Director : M. M. Keeravani
Lyrics by : Neelesh Misra
Music Label : Saregama-HMV

Khoobsurat Hai Woh Lyrics in Hindi :

ख़ूबसूरत है वह इतना
सहा नहीं जाता
कैसे हम खुद को रोक ले
रहा नहीं जाता

ख़ूबसूरत है वह इतना
सहा नहीं जाता
कैसे हम खुद को रोक ले
रहा नहीं जाता
चाँद में दाग़ है
यह डजआंते है हम लेकिएँ
रात भर देखे बिना उसको
रहा नहीं जाता
ख़ूबसूरत है वह इतना
सहा नहीं जाता

जो मेरा हो नहीं पायेगा
इस दजहा में कहिए
रूह बन कर मैलाएँगे उसको
आसमा में कहिए
प्यार धरती पर फ़रिश्तो से
किया नहीं जाता
ख़ूबसूरत है वह इतना
सहा नहीं जाता

उन निगाहों में मोहब्बत नहीं
तो कहो और क्या है
पर वह मुझ से यह कह रहा
वह किसी और का है
ज़रा सा डजाइत भी ढंग से
कहा नहीं जाता
ख़ूबसूरत है वह इतना
सहा नहीं जाता

आँख में कैद किये बैठा
मई एक हसीं लम्हा
दजब मई ीएस नींद से
जगोइंग तो दिल टोएटे ग
वह मुझे गाब कोई क्योंए
देखा नहीं जाता
ख़ूबसूरत है वह इतना
सहा नहीं जाता.

Khoobsurat Hai Woh Lyrics in English :

Khoobsurat hai woh itna
Saha nahi jaata
Kaise hum khud ko rok le
Raha nahi jaata

Khoobsurat hai woh itna
Saha nahi jaata
Kaise hum khud ko rok le
Raha nahi jaata
Chaand me daag hai
Yeh djaante hai hum lekien
Raat bhar dekhe bina usko
Raha nahi jaata
Khoobsurat hai woh itna
Saha nahi jaata

Jo mera ho nahi paayega
Ies djahaa me kahie
Ruh ban kar mieloenga usko
Aasma me kahie
Pyaar dhartie par farishto se
Kiya nahi jaata
Khoobsurat hai woh itna
Saha nahi jaata

Un nigaho me mohabbat nahi
To kaho aur kya hai
Par woh mujh se yeh keh raha
Woh kisie aur kaa hai
Zara sa djoet bhie dhang se
Kaha nahi jaata
Khoobsurat hai woh itna
Saha nahi jaata

Aankh me kaid kiye baitha
Mai ek haseen lamha
Djab mai ies neend se
Jagoenga To dil toete ga
Woh mujhe gaab koi kyoe
Diekha nahi jaata
Khoobsurat hai woh itna
Saha nahi jaata.

See More Songs of Rog 2005