खून खराबा तबाही Khoon Kharaba Tabaahi Lyrics in Hindi from The Attacks Of 26 11 (2013)

Khoon Kharaba Tabaahi Lyrics in Hindi. खून खराबा तबाही song from The Attacks Of 26 11 2013. It stars Nana Patekar, Sanjeev Jaiswal, Atul Kulkarni, Ganesh Yadav, Farzad Jehani. Singer of Khoon Kharaba Tabaahi is Suraj Jagan. Lyrics are written by Rashid Iqbal Music is given by Amar Mohile

Song Name : Khoon Kharaba Tabaahi
Album / Movie : The Attacks Of 26 11 2013
Star Cast : Nana Patekar, Sanjeev Jaiswal, Atul Kulkarni, Ganesh Yadav, Farzad Jehani
Singer : Suraj Jagan
Music Director : Amar Mohile
Lyrics by : Rashid Iqbal
Music Label : Eros Music

Khoon Kharaba Tabaahi Lyrics in Hindi :

खून खराबा तबाही
इनकी है पहचान
इनकी इस फितरत से
घिन भी है हैरान
कौन है ये हैवान
कौन है ये शैतान
पूछ रहा वो खुदा
कौन है ये अनजान
किसने इन्हें बनाया
क्या है ये इंसान
कौन है ये हैवान
कौन है ये शैतान

औरतों और बच्चों से
मजहब को क्या खतरा है
मासूमों को जाट धरम
से क्या कुछ लेना देना है
क्या कुछ लेना देना है
पूछ रहा वो खुदा
कौन है ये अनजान
कौन है ये हैवान
कौन है ये शैतान

चीर दिया दिल शेरो का
रक्ष दिखाया दरिंदगी का
होश में भी बेहोश है ये
कैसा सबक़ है ये बंदगी का
कैसा सबक़ है ये बंदगी का
पूछ रहा वो खुदा
कौन है ये अनजान
किसने इन्हें बनाया
क्या है ये इंसान
खून खराबा तबाही
इनकी है पहचान
इनकी इस फितरत से
घिन भी है हैरान
कौन है ये हैवान
कौन है ये शैतान
पूछ रहा वो खुदा
सच में ये इंसान
सच में है ये इंसान
क्या सच में है ये इंसान.

Khoon Kharaba Tabaahi Lyrics in English :

Khoon kharaba tabahi
Inki hai pahchan
Inki is fitrat se
Ghin bhi hai hairan
Kaun hai ye haiwan
Kaun hai ye shaitan
Puchh raha wo khuda
Kaun hai ye anjan
Kisne inhe banaya
Kya hai ye insan
Kaun hai ye haiwan
Kaun hai ye shaitan

Aurto aur bacho se
Majhab ko kya khatra hai
Masumo ko jat dharam
Se kya kuch lena dena hai
Kya kuch lena dena hai
Puch raha wo khuda
Kaun hai ye anjan
Kaun hai ye haiwan
Kaun hai ye shaitan

Chir diya dil shero ka
Raksh dikhaya darindgi ka
Hosh me bhi behosh hai ye
Kaisa sabak hai ye bandagi ka
Kaisa sabak hai ye bandagi ka
Puchh raha wo khuda
Kaun hai ye anjan
Kisne inhe banaya
Kya hai ye insan
Khoon kharaba tabahi
Inki hai pahchan
Inki is fitrat se
Ghin bhi hai hairan
Kaun hai ye haiwan
Kaun hai ye shaitan
Puchh raha wo khuda
Sach me ye insan
Sach mein hai ye insan
Kya sach mein hai ye insan.

See More Songs of The Attacks Of 26 11 2013