खुद को तेरे Khud Ko Tere Lyrics in Hindi from 1920 Evil Returns (2012)

Khud Ko Tere Lyrics in Hindi. खुद को तेरे song from 1920 Evil Returns 2012. It stars Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade. Singer of Khud Ko Tere is Mahalakshmi Iyer. Lyrics are written by Shakeel Azmi Music is given by Chirantan Bhatt

Song Name : Khud Ko Tere
Album / Movie : 1920 Evil Returns 2012
Star Cast : Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade
Singer : Mahalakshmi Iyer
Music Director : Chirantan Bhatt
Lyrics by : Shakeel Azmi
Music Label : T-Series

Khud Ko Tere Lyrics in Hindi :

तुम भी तनहा थे
हम भी तनहा थे
मिलके रोने लगे

ो..तुम भी तनहा थे
हम भी तनहा थे
मिलके रोने लगे
एक जैसे थे दोनों के गम
दागा होने लगे

तुझमे मुस्कुराते हैं
तुझमे गुनगुनाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं
तेरे ही ख्यालों में
डूबे डूबे जाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं

थोड़े भरे हैं हम
थोड़े से खाली हैं
तुम भी हो उलझे से
हम भी सवाली हैं

कुछ तुम भी कोरे हो
कुछ हम भी सारे हैं
एक आसमान पर हम
दो चाँद आधे हैं
काम है ज़मीन भी थोड़ी
कम आस्मां है
लगता अधूरा
तुम बिन हर जहां है

अपनी हर कमी.. में हम
अब तुझे ही पाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं

जितनी भी वीरानी है
तुझसे ही सजते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं

दो राज़ मिलते हैं
हम राज़ बनते हैं
सन्नाटे ऐसे ही..
आवाज़ बनते हैं

ख़ामोशी में तेरी
मेरी सदायें हैं
मेरी हथेली में
तेरी दुआएं हैं
एक साथ तेरा हो तोह
सौ मंज़िले हो..
तन्हाई तेरी
मेरी महफिले हों

हम तेरी निगाहों से
खुद में झिलमिलाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं
तुझसे अपनी रातों को
सुबह हम बनाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं.

Khud Ko Tere Lyrics in English :

Tum bhi tanha the
Hum bhi tanha the
Milke rone lage

O..tum bhi tanha the
Hum bhi tanha the
Milke rone lage
Ek jaise the dono ke gum
Dagaa hone lage

Tujhme muskurate hain
Tujhme gungunaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Tere hi khyalon mein
Doobe doobe jaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain

Thode bhare hain hum
Thode se khaali hain
Tum bhi ho uljhe se
Hum bhi sawaali hain

Kuch tum bhi kore ho
Kuch hum bhi saare hain
Ek aasmaan par hum
Do chand aadhe hain
Kam hai zameen bhi thodi
Kam asmaan hai
Lagta adhoora
Tum bin har jahaan hai

Apni har kami.. mein hum
Ab tujhe hi paate hain
Khud ko tere pass hi
Chhod aate hain

Jitni bhi viraani hai
Tujhse hi sajate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain

Do raaz milte hain
Hum raaz bante hain
Sannate aise hi..
Awaaz bante hain

Khamoshi mein teri
Meri sadaayen hain
Meri hatheli mein
Teri duayein hain
Ek saath tera ho toh
Sau manzile ho..
Tanhai teri
Meri mehfile hon

Hum teri nigahon se
Khud mein jhilmilate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Tujhse apni raaton ko
Subah hum banate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain.

See More Songs of 1920 Evil Returns 2012