खुदा है तेरे अन्दर Khuda Hai Tere Andar Lyrics in Hindi from Ghayal Once Again (2016)

Khuda Hai Tere Andar Lyrics in Hindi. खुदा है तेरे अन्दर song from Ghayal Once Again 2016. It stars Sunny Deol, Om Puri, Soha Ali Khan, Narendra Jha, Shivam Patil. Singer of Khuda Hai Tere Andar is Arijit Singh. Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Khuda Hai Tere Andar
Album / Movie : Ghayal Once Again 2016
Star Cast : Sunny Deol, Om Puri, Soha Ali Khan, Narendra Jha, Shivam Patil
Singer : Arijit Singh
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Amitabh Bhattacharya
Music Label : Zee Music Company

Khuda Hai Tere Andar Lyrics in Hindi :

बस एक चिंगारी..से आग लगती है
वो चिंगारी तोह सोयी है तेरे ही सीने में
ज़माना जैसा है उसे वैसा ही रहने दे
बताओ न मज़ा ही क्या है ऐसे जीने में

बस एक चिंगारी..से आग लगती है
वो चिंगारी तोह सोयी है तेरे ही सीने में
करता है क्यूँ शिकायतें
पहले सुधार आदतें
इक इक बूँद से ही बनता है समंदर
खुद पहला कदम उठा
खुद अपनी कसम तू खा
तुझको पता नहीं खुदा है तेरे अन्दर

नाकामियों के बहाने हजारों है
किसका कुसूर कहें
पर ज़िम्मेदारी हमारी भी बनती है
इतना ज़रूर कहें
जो हो रहा है आँखों के आगे है
नज़रें क्यूँ फेर लें हम

अपने इरादों से मंज़र बदलने का
सर पे सुरूर रहे
मेरे यारा मेरे यारा सुन ले
दिल की पुकार ज़रा

सच्चाइयाँ साड़ी नज़दीक हैं तेरे
जो ढूंढे तू मिलेंगी वो तुझे आईने में
ज़माना जैसा है उसे वैसा ही रहने दे
बताओ न मज़ा ही क्या है ऐसे जीने में

करता है क्यूँ शिक़ायतें
पहले सुधार आदतें
इक इक बूँद से ही बनता है समंदर
खुद पहला कदम उठा
खुद अपनी कसम तू खा
तुझको पता नहीं खुदा है तेरे अन्दर
तुझको पता नहीं खुदा है तेरे अन्दर
तुझको पता नहीं खुदा है तेरे अन्दर.

Khuda Hai Tere Andar Lyrics in English :

Bas ek chingari..se aag lagti hai
Wo chingari toh soyi hai tere hi seene mein
Zamana jaisa hai usey waisa hi rehne de
Batao na mazaa hi kya hai aise jeene mein

Bas ek chingari..se aag lagti hai
Wo chingari toh soyi hai tere hi seene mein
Karta hai kyun shikayatein
Pehle sudhaar aadatein
Ik ik boond se hi banta hai samandar
Khud pehla kadam uthaa
Khud apni kasam tu khaa
Tujhko pata nahi khuda hai tere andar

Nakamiyon ke bahaane hazaron hai
Kiska kusoor kahein
Par zimmedari humaari bhi banti hai
Itna zaroor kahein
Jo ho raha hai aankhon ke aage hai
Nazrein kyun pher lein hum

Apne iraadon se manzar badalne ka
Sar pe suroor rahe
Mere yaara mere yaara sun le
Dil ki pukaar zaraa

Sacchaiyan saari nazdeek hain tere
Jo dhoonde tu milengi wo tujhe aaine mein
Zamana jaisa hai usey waisa hi rehne de
Batao na mazaa hi kya hai aise jeene mein

Karta hai kyun shiqayatein
Pehle sudhaar aadatein
Ik ik boond se hi banta hai samandar
Khud pehla kadam uthaa
Khud apni kasam tu khaa
Tujhko pata nahi khuda hai tere andar
Tujhko pata nahi khuda hai tere andar
Tujhko pata nahi khuda hai tere andar.

See More Songs of Ghayal Once Again 2016