खुदा के वास्ते Khuda Ke Vaste Lyrics in Hindi from Madholal Keep Walking (2010)

Khuda Ke Vaste Lyrics in Hindi. खुदा के वास्ते song from Madholal Keep Walking 2010. It stars Subrat Dutta, Neela Gokhle, Pranay Narayan. Singer of Khuda Ke Vaste is Aslam Sabri. Lyrics are written by Aslam Sani Music is given by N/A

Song Name : Khuda Ke Vaste
Album / Movie : Madholal Keep Walking 2010
Star Cast : Subrat Dutta, Neela Gokhle, Pranay Narayan
Singer : Aslam Sabri
Music Director : N/A
Lyrics by : Aslam Sani
Music Label : Time

Khuda Ke Vaste Lyrics in Hindi :

दर्द सीने में आंखो में समंदर देखा
ज़िन्दगी हमने तेरा कैसा मुकधर देखा
खुदा के वास्ते मिटा दो फसलें
खुदा के वास्ते मिटा दो फसलें
है मंजिल एक सभी की अलग है रस्ते
है मंजिल एक सभी की अलग है रस्ते
खुदा के वास्ते मिटा दो फसलें

लगे है जाहलो में जो नफरत के ताले
वो दरवाजे जरा खोल दो तुम
लगे है जाहलो में जो नफरत के ताले
वो दरवाजे जरा खोल दो तुम
खुदा कर भी उसे तहासूब के सोले
मोहब्बत फिज़ाओ में बस टोल दो तुम
हो तुम इंसान इंसान के काम आओ तुम
ज़माने में आकर न दर जाओ तुम
लगा लो सब को गले से हो वो चाहे अजनबी
लगा लो सब को गले से हो वो चाहे अजनबी

अगर ज़िंदा रहना है मर कर भी
तो गिरते हुवो को सम्बल लो तुम
अगर ज़िंदा रहना है मर कर भी
तो गिरते हुवो को सम्बल लो तुम
ो जिनको ज़माने ठुकरा दिया है
अगर जिंदा रहना है मर के भी
उन्हें फिर से जीने का पैगाम दो तुम
कोई इस जहां में रहे बस रहे
किसी से आँख से अब न आँसू बहे
तुम्ही को हर चेहरे पर सजाना है ख़ुशी
तुम्ही को हर चेहरे पर सजाना है ख़ुशी

ये मासूम लेस ये खामोश चीखे
यहाँ ज़िन्दगी का न कोई नीसाण है
ये मासूम लेस ये खामोश चीखे
यहाँ ज़िन्दगी का न कोई नीसाण है
यहाँ तक न घर है
धुँआ है धुँआ है
जरा तुम ही देखो इंसान कहा है
ये हम आ गए आज किस मोड़ पर
है शैतान भी हैरान हुए देख कर
दिलों से मिटा दो यारो तुम अपनी दुश्मनी
दिलों से मिटा दो यारो तुम अपनी दुश्मनी
खुदा के वास्ते मिटा दो फसलें
खुदा के वास्ते मिटा दो फसलें
खुदा के वास्ते मिटा दो फसलें
खुदा के वास्ते मिटा दो फसलें
खुदा के वास्ते मिटा दो फसलें.

Khuda Ke Vaste Lyrics in English :

Dard sine me aanko me samndar dekha
Zindgi humne tera kaisa mukdhar dekha
Khuda ke vaste mita do fasle
Khuda ke vaste mita do fasle
Hai manjil ek sabhi ki alag hai raste
Hai manjil ek sabhi ki alag hai raste
Khuda ke vaste mita do fasle

Lage hai jahalo me jo nafrat ke taale
Vo darwaje jara khol do tum
Lage hai jahalo me jo nafrat ke taale
Vo darwaje jara khol do tum
Khuda kar bhi use tahasub ke sole
Mohbbat fizao me bas tol do tum
Ho tum insan insan ke kaam aao tum
Jamane me aakar na dar jao tum
Laga lo sab ko gale se ho vo chahe ajnabi
Laga lo sab ko gale se ho vo chahe ajnabi

Agar zinda rahena hai mar kar bhi
To girte huwo ko sambal lo tum
Agar zinda rahena hai mar kar bhi
To girte huwo ko sambal lo tum
O jinko jamane tukra diya hai
Agar jinda rahena hai mar ke bhi
Unhe fir se jeene ka paigam do tum
Koi is jahaan me rahe bas rahe
Kisi se aankh se ab na aansu bahe
Tumhi ko har chehre par sajana hai khushi
Tumhi ko har chehre par sajana hai khushi

Ye masum lase ye kamosh chikhe
Yaha zindgi ka na koi nisan hai
Ye masum lase ye kamosh chikhe
Yaha zindgi ka na koi nisan hai
Yaha tak na ghar hai
Dhuaa hi dhuaa hai
Jara tum hi dekho insaan kaha hai
Ye hum aa gaye aaj kis modh par
Hai saitan bhi hairan hume dekh kar
Dilo se mita do yaro tum apni dusmani
Dilo se mita do yaro tum apni dusmani
Khuda ke vaste mita do fasle
Khuda ke vaste mita do fasle
Khuda ke vaste mita do fasle
Khuda ke vaste mita do fasle
Khuda ke vaste mita do fasle.

See More Songs of Madholal Keep Walking 2010