खुलम खुल्हा प्यार करेंगे Khulam Khulha Pyar Karenge Lyrics in Hindi from Khel Khel Mein (1975)

Khulam Khulha Pyar Karenge Lyrics in Hindi. खुलम खुल्हा प्यार करेंगे song from Khel Khel Mein 1975. It stars Rishi Kapoor, Neetu Singh, Rakesh Roshan, Aruna Irani. Singer of Khulam Khulha Pyar Karenge is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Khulam Khulha Pyar Karenge
Album / Movie : Khel Khel Mein 1975
Star Cast : Rishi Kapoor, Neetu Singh, Rakesh Roshan, Aruna Irani
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : Saregama

Khulam Khulha Pyar Karenge Lyrics in Hindi :

खुलम खुल्हा प्यार
करेंगे हम दोनों
खुलम खुल्हा प्यार
करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं
डरेंगे हम दोनों
प्यार हम करते
हैं चोरी नहीं
मिल गए दिल जोरा जोरि नहीं
हम वह करेंगे दिल जो कहे
हमको ज़माने से क्या

खुलम खुल्हा प्यार
करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं
डरेंगे हम दोनों
प्यार हम करते
हैं चोरी नहीं
मिल गए दिल जोरा जोरि नहीं
हम वह करेंगे दिल जो कहे
हमको ज़माने से क्या
खुलम खुल्हा प्यार
करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं
डरेंगे हम दोनों

हेयदेख वो इश्क चुप
चुपके फरमा रहे हे
हे क्या मज़ा दिल ही
दिल में तो घभरा रहे है
हेयदेख वो इश्क चुप
चुपके फरमा रहे हे
हे क्या मज़ा दिल ही
दिल में तो घभरा रहे है
लगता दोनों पडोशी है वो
रिश्ता ऐसा है जाने भी दो
हम वह करेंगे दिल जो कहे
हमको ज़माने से क्या
खुलम खुल्हा प्यार
करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं
डरेंगे हम दोनों

हे सुन ज़रा यह भी
जोड़ी है कैसी निराली
है साथ क्या पीछे
लाला चले आगे लाली
हे सुन ज़रा यह भी
जोड़ी है कैसी निराली
है साथ क्या पीछे
लाला चले आगे लाली
दोनों में शायद बनती न हो
अपनी तरह ें में जंती न हो
हम वह करेंगे दिल जो कहे
हमको ज़माने से क्या
खुलम खुल्हा प्यार
करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं
डरेंगे हम दोनों

हे बोलो न प्यार का है
यह दुश्मन ज़माना
अरे सुन हहं बता सबको
मिलता नहीं यह खज़ाना
हे बोलो न प्यार का है
यह दुश्मन ज़माना
अरे सुन हहं बता सबको
मिलता नहीं यह खज़ाना
जिनको अजी यह खज़ाना मिले
देकके उनको यह दुनिया ज़ली
हम वह करेंगे दिल जो कहे
हमको ज़माने से क्या
खुलम खुल्हा प्यार
करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं
डरेंगे हम दोनों

प्यार हम करते
हैं चोरी नहीं
मिल गए दिल जोरा जोरि नहीं
हम वह करेंगे दिल जो कहे
हमको ज़माने से क्या
खुलम खुल्हा प्यार
करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं
डरेंगे हम दोनों.

Khulam Khulha Pyar Karenge Lyrics in English :

Khulam khulha pyar
Karenge hum dono
Khulam khulha pyar
Karenge hum dono
Is duniya se nahin
Darenge hum dono
Pyar hum kartey
Hain chori nahin
Mil gaye dil jora jori nahin
Hum woh karenge dil jo kahe
Humko zamane se kya

Khulam khulha pyar
Karenge hum dono
Is duniya se nahin
Darenge hum dono
Pyar hum kartey
Hain chori nahin
Mil gaye dil jora jori nahin
Hum woh karenge dil jo kahe
Humko zamane se kya
Khulam khulha pyar
Karenge hum dono
Is duniya se nahin
Darenge hum dono

Heydekh wo ishk chup
Chupke farama rahe he
Hey kya maza dil hi
Dil me to ghabhara rahe hai
Heydekh wo ishk chup
Chupke farama rahe he
Hey kya maza dil hi
Dil me to ghabhara rahe hai
Lagata dono padochi hai wo
Rishta aisa hai jane bhi do
Hum woh karenge dil jo kahe
Humko zamane se kya
Khulam khulha pyar
Karenge hum dono
Is duniya se nahin
Darenge hum dono

Hey sun zara yeh bhi
Jodhi hai kaisi nirali
Hai saath kya peechey
Lala chaley aage lali
Hey sun zara yeh bhi
Jodhi hai kaisi nirali
Hai saath kya peechey
Lala chaley aage lali
Dono me shayad banti na ho
Apni tarah ein me zamti na ho
Hum woh karenge dil jo kahe
Humko zamane se kya
Khulam khulha pyar
Karenge hum dono
Is duniya se nahin
Darenge hum dono

Hey bolo na pyar ka hai
Yeh dushman zamana
Arey sun hahn bata sabko
Milta nahin yeh khazana
Hey bolo na pyar ka hai
Yeh dushman zamana
Arey sun hahn bata sabko
Milta nahin yeh khazana
Jinko aji yeh khazana miley
Dekke unko yeh duniya zaley
Hum woh karenge dil jo kahe
Humko zamane se kya
Khulam khulha pyar
Karenge hum dono
Is duniya se nahin
Darenge hum dono

Pyar hum kartey
Hain chori nahin
Mil gaye dil jora jori nahin
Hum woh karenge dil jo kahe
Humko zamane se kya
Khulam khulha pyar
Karenge hum dono
Is duniya se nahin
Darenge hum dono.

See More Songs of Khel Khel Mein 1975