खुलम खुल्ला प्यार है Khulam Khulla Pyar Hai Lyrics in Hindi from Jackpot

Khulam Khulla Pyar Hai Lyrics in Hindi. खुलम खुल्ला प्यार है song from Jackpot. It stars Himanshu Mallik, Meghna Naidu, Sayaji Shinde, Naina Dhaliwal, Jyoti Rana, Rajkumar Kanojia. Singer of Khulam Khulla Pyar Hai is Sonu Kakkar, Udit Narayan. Lyrics are written by Sham Balkar Music is given by Dhrubajyoti Phukan

Song Name : Khulam Khulla Pyar Hai
Album / Movie : Jackpot
Star Cast : Himanshu Mallik, Meghna Naidu, Sayaji Shinde, Naina Dhaliwal, Jyoti Rana, Rajkumar Kanojia
Singer : Sonu Kakkar, Udit Narayan
Music Director : Dhrubajyoti Phukan
Lyrics by : Sham Balkar
Music Label : T-Series

Khulam Khulla Pyar Hai Lyrics in Hindi :

खुलम खुल्ला प्यार है तो लूट ले
आज दिवाने तुझको पूरी छूट रे
खुलम खुल्ला प्यार है तो लूट ले
आज दिवाने तुझको पूरी छूट रे
रोज रोज मिलेंगे न ऐसे मौके
पागल है जो इस दिल को रोके
पागल है जो इस दिल को रोके
हाय रे खलबली खलबली खलबली
हाय रे खलबली खलबली खलबली
हाय रे खलबली खलबली खलबली
चुलबुली चुलबुली चुलबुली

मई हु चुलबुली चुलबुली चुलबुली
मई हु चुलबुली चुलबुली चुलबुली
खुलम खुल्ला प्यार है तो लूट ले
अरे आज दिवाने तुझको पूरी छूट रे

अरे दिल को संभाले अब क्या दिवाने
छाया ऐसा नशा
है आज लुट जायेंगे कितने
न जाने लुटेगी तेरी ऐडा
अरे दिल को संभाले अब क्या दिवाने
छाया ऐसा नशा
है आज लुट जायेंगे कितने
न जाने लुटेगी तेरी ऐडा
हो आँखे नशीली ये बिजली गिराये
आज दिवाने बाख के न जाये
हाय रे खलबली खलबली खलबली
हाय रे खलबली खलबली खलबली
हाय रे खलबली खलबली खलबली
चुलबुली चुलबुली चुलबुली
मई हु चुलबुली चुलबुली चुलबुली
मई हु चुलबुली चुलबुली चुलबुली

हे सुंदरी तू छतीस नखरे वाली
तू छतीस लफ़ड़े वाली
हे जादु आँखों में
मस्ती नखरे में
सब से है तू जुदा
अरे दिल ये मेरा बस में आये न
ऐसे हुआ ये फ़िदा
हे जादु आँखों में
मस्ती नखरे में
सब से है तू जुदा
अरे दिल ये मेरा बस में आये न
ऐसे हुआ ये फ़िदा
मेरी जवानी है तीखी कतरी
फस जायेगा आज तू ो शिकारी
हाय रे खलबली खलबली खलबली
हाय रे खलबली खलबली खलबली
हाय रे खलबली खलबली खलबली
चुलबुली चुलबुली चुलबुली
मई हु चुलबुली चुलबुली चुलबुली
मई हु चुलबुली चुलबुली चुलबुली
अल्हड हु मै मै हु चुलबुली

खुलम खुल्ला प्यार है तो लूट ले
आज दिवाने तुझको पूरी छूट रे
रोज रोज मिलेंगे न ऐसे मौके
पागल है जो इस दिल को रोके
पागल है जो इस दिल को रोके
हाय रे खलबली खलबली खलबली
हाय रे खलबली खलबली खलबली
हाय रे खलबली खलबली खलबली
अल्हड हु मै चुलबुली चुलबुली चुलबुली
मई हु चुलबुली चुलबुली चुलबुली
मई हु चुलबुली चुलबुली चुलबुली.

Khulam Khulla Pyar Hai Lyrics in English :

Khulam khulla pyar hai tu lut le
Aaj diwane tujhko puri chhut re
Khulam khulla pyar hai tu lut le
Aaj diwane tujhko puri chhut re
Roj roj milenge na aise mauke
Pagal hai jo is dil ko roke
Pagal hai jo is dil ko roke
Haye re khalbali khalbali khalbali
Haye re khalbali khalbali khalbali
Haye re khalbali khalbali khalbali
Chulbuli chulbuli chulbuli

Mai hu chulbuli chulbuli chulbuli
Mai hu chulbuli chulbuli chulbuli
Khulam khulla pyar hai tu lut le
Are aaj diwane tujhko puri chhut re

Are dil ko sambhale ab kya diwane
Chhaya aisa nasha
Hay aaj lut jayenge kitne
Na jane lutegi teri ada
Are dil ko sambhale ab kya diwane
Chhaya aisa nasha
Hay aaj lut jayenge kitne
Na jane lutegi teri ada
Ho ankhe nasili ye bijli girayae
Aaj diwane bach ke na jaye
Haye re khalbali khalbali khalbali
Haye re khalbali khalbali khalbali
Haye re khalbali khalbali khalbali
Chulbuli chulbuli chulbuli
Mai hu chulbuli chulbuli chulbuli
Mai hu chulbuli chulbuli chulbuli

Hey sundari tu chhatis nakhre wali
Tu chhatis lafde wali
Hey jadu ankho me
Masti nakhre me
Sab se hai tu juda
Are dil ye mera bas me aaye na
Aise hua ye fida
Hey jadu ankho me
Masti nakhre me
Sab se hai tu juda
Are dil ye mera bas me aaye na
Aise hua ye fida
Meri jawani hai tikhi katari
Fas jayega aaj tu o shikari
Haye re khalbali khalbali khalbali
Haye re khalbali khalbali khalbali
Haye re khalbali khalbali khalbali
Chulbuli chulbuli chulbuli
Mai hu chulbuli chulbuli chulbuli
Mai hu chulbuli chulbuli chulbuli
Alhad hu mai mai hu chulbuli

Khulam khulla pyar hai tu lut le
Aaj diwane tujhko puri chhut re
Roj roj milenge na aise mauke
Pagal hai jo is dil ko roke
Pagal hai jo is dil ko roke
Haye re khalbali khalbali khalbali
Haye re khalbali khalbali khalbali
Haye re khalbali khalbali khalbali
Alhad hu mai chulbuli chulbuli chulbuli
Mai hu chulbuli chulbuli chulbuli
Mai hu chulbuli chulbuli chulbuli.

See More Songs of Jackpot