खुश हैं न ओ सजनी Khush Hain Na O Sajni Lyrics in Hindi from Meethi Meethi Baatein (1977)

Khush Hain Na O Sajni Lyrics in Hindi. खुश हैं न ओ सजनी song from Meethi Meethi Baatein 1977. It stars Jaya Prada. Singer of Khush Hain Na O Sajni is K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas), Vani Jairam. Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Basu Deo Chakravarty

Song Name : Khush Hain Na O Sajni
Album / Movie : Meethi Meethi Baatein 1977
Star Cast : Jaya Prada
Singer : K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas), Vani Jairam
Music Director : Basu Deo Chakravarty
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Khush Hain Na O Sajni Lyrics in Hindi :

खुश हैं न ओ सजनी
इस लिए बोल अनजान हैं
खुश हैं न बांके घनशाम
मधुबन की वह तेरी सखियां

दिल के लिए घुलघुलो का
बहुते हसीं
तुझ जैसा लेकिन कहीं
कोई और मिलेगा नहीं
सच मुच मेरी दिल डूबा
हे भंवरा तू बालम
गली गली जा कलियों पे तू मैं बदल
और मुझे रात दिल झाला
बदले क्यों न मैं तेरा
मुझसे मत हो जारे
सजना जाणु तेरे को जारे सजना

मैं माँ विचार क्या तुमसे कैसे कहे
मैं माँ विचार क्या तुमसे कैसे कहे
क्यों की हम चाहते रहे
गॉड भरदो संतान से
रंग प्यार खिल जाने से ए
दूंगी प्यार दिल जान से

हैं और ही रंग ढंग
तेरी बात का फिर गुलफाम
मेरे साथ क्या क्यूँ अब दूर रहे
गुड़िया अब लग जा गले
खुश हैं न बांके घनश्याम
मधुबन की वह तेरी सखियां
खुश हैं न ओ सजनी
इस लिए बोल अनजान हैं

आज भाग से देवी
मेरे घर आयी हैं
रूठी ख़ुशी संग लायी हैं
मेरा दुःख सुन सुन के
कहती हैं प्यार करले ए
चाहें जो हैं
तू तुझसे ही जीवन बाँधा
फिर तमन्ना हैं
मेरी क्या तन्न मनन में
तेरा प्यार भरा फिर
तेरी बातों में क्या
खुश हैं ना ओ सजनी
इस लिए बोल अनजान हैं.

Khush Hain Na O Sajni Lyrics in English :

Khush hain na o sajni
Is liye bol anjaan hain
Khush hain na baanke ghanshaam
Madhuban ki woh teri sakhiyan

Dil ke liye ghulghulo ka
Bahute haseen
Tujh jaisa lekin kahin
Koi aur milega nahin
Sach much meri dil ruba
Hey bhanwra tu balam
Gali gali jaa kaliyon pe tu mann badal
Aur mujhe raat dil jhala
Badle kyun na mann tera
Mujhse mat ho jaare
Sajna jaanu tere ko jaare sajna

Mann ma vichaar kya tumse kaise kahe
Mann ma vichaar kya tumse kaise kahe
Kyun ki hum chahate rahe
God bhardo santaan se
Rang pyaar khil jaane se aye
Dungi pyaar dil jaan se

Hain aur hi rang dhang
Teri baat ka phir gulfaam
Mere saath kya kyun ab door rahe
Gooriya ab lag jaa gale
Khush hain na baanke ghanshyaam
Madhuban ki woh teri sakhiyan
Khush hain na o sajni
Is liye bol anjaan hain

Aaj bhaag se devi
Mere ghar aayi hain
Roothi khushi sang laayi hain
Mera dukh sun sun ke
Kehti hain pyaar karle aye
Chahein jo hain
Tu tujhse hi jeevan bandha
Phir tamanna hain
Meri kya tann mann mein
Tera pyaar bhara phir
Teri baaton mein kya
Khush hain naa o sajani
Is liye bol anjaan hain.

See More Songs of Meethi Meethi Baatein 1977