खुशबू की तसवीरें Khushboo Ki Tasveerein Lyrics in Hindi from Chand Ke Pare

Khushboo Ki Tasveerein Lyrics in Hindi. खुशबू की तसवीरें song from Chand Ke Pare. It stars Jaya Bhattacharya, Narendra Jha, Sadhika Randhawa, Rakesh Kukreti, Krupa Chandera, Meghna Patel, Shipra Kasana, Anurag Gupta, Apurv Ratan, Jagruti Wadke, Hina Mistry. Singer of Khushboo Ki Tasveerein is Roop Kumar Rathod. Lyrics are written by Hasmukh Gandhi Music is given by Anchal Talesara

Song Name : Khushboo Ki Tasveerein
Album / Movie : Chand Ke Pare
Star Cast : Jaya Bhattacharya, Narendra Jha, Sadhika Randhawa, Rakesh Kukreti, Krupa Chandera, Meghna Patel, Shipra Kasana, Anurag Gupta, Apurv Ratan, Jagruti Wadke, Hina Mistry
Singer : Roop Kumar Rathod
Music Director : Anchal Talesara
Lyrics by : Hasmukh Gandhi

Khushboo Ki Tasveerein Lyrics in Hindi :

खुशबू की तसवीरें जैसे
खुशबू की तसवीरें जैसे
हवाओं पे लकीरे जैसे
ख़ूबसूरत रात और शबनम के क़तरे
कुछ रिश्ते है चाँद के पर
कुछ रिश्ते है चाँद के पर

ना जाने कैसे क्या होता है
ना जाने कैसे क्या होता है
अपनों से फासला होता है
कोई अचानक यूँ आ जाए
रिश्तों का कारवाँ होता है
प्यार का यह जादू है
आँखें वहीँ और बदली है नज़रें
कुछ रिश्ते है चाँद के पर
कुछ रिश्ते है चाँद के पर

वो ख़्वाबों में ही सोने लगे हम
ख़्वाबों में ही सोने लगे हम
यूँ ही किसी के होने लगे हम
आंसू भी मुस्कुराने लगे तोह
ज़िन्दगी को पिरोने लगे हम
लम्हा लम्हा सांसें मेहके
आरज़ू से हर भरे
कुछ रिश्ते है चाँद के पर
कुछ रिश्ते है चाँद के पर

खुशबू की तसवीरें जैसे
खुशबू की तसवीरें जैसे
हवाओं पे लकीरे जैसे
ख़ूबसूरत रात और शबनम के क़तरे
कुछ रिश्ते है चाँद के पर
यह रिश्ते है चाँद के पर
यह रिश्ते है चाँद के पर.

Khushboo Ki Tasveerein Lyrics in English :

Khushboo ki tasveerein jaise
Khushboo ki tasveerein jaise
Hawaao pe lakeere jaise
Khubsoorat raat aur shabnam ke qatre
Kuchh rishtey hai chand ke par
Kuchh rishtey hai chand ke par

Naa jaane kaise kyaa hota hai
Naa jaane kaise kyaa hota hai
Apno se faasla hota hai
Koi achanak yun aa jaaye
Rishto ka kaarvaan hota hai
Pyaar ka yeh jaadu hai
Aankhein wahin aur badli hai nazrein
Kuchh rishtey hai chand ke par
Kuchh rishtey hai chand ke par

Oo khwaabon mein hi sone lage hum
Khwaabon mein hi sone lage hum
Yun hi kisi ke hone lage hum
Aansu bhi muskurane lage toh
Zindagi ko pirone lage hum
Lamhaa lamhaa saansein mehke
Aarzoo se har bhare
Kuchh rishtey hai chand ke par
Kuchh rishtey hai chand ke par

Khushboo ki tasveerein jaise
Khushboo ki tasveerein jaise
Hawaao pe lakeere jaise
Khubsoorat raat aur shabnam ke qatre
Kuchh rishtey hai chand ke par
Yeh rishtey hai chand ke par
Yeh rishtey hai chand ke par.

See More Songs of Chand Ke Pare