खुशनुमा सा वह मौसम Khushnuma Sa Woh Mausam Lyrics in Hindi from Knock Out (2010)

Khushnuma Sa Woh Mausam Lyrics in Hindi. खुशनुमा सा वह मौसम song from Knock Out 2010. It stars Sanjay Dutt, Irfan Khan, Kangna Ranaut, Gulshan Grover, Sushant Singh. Singer of Khushnuma Sa Woh Mausam is Krishna Beura. Lyrics are written by Shellee Music is given by Gourav Dasgupta

Song Name : Khushnuma Sa Woh Mausam
Album / Movie : Knock Out 2010
Star Cast : Sanjay Dutt, Irfan Khan, Kangna Ranaut, Gulshan Grover, Sushant Singh
Singer : Krishna Beura
Music Director : Gourav Dasgupta
Lyrics by : Shellee
Music Label : T-Series

Khushnuma Sa Woh Mausam Lyrics in Hindi :

खुशनुमा सा वह
मौसम क्या हुआ
सांस लेना क्यूँ
बाजल सा हुआ
गर्दिशों से मैं गिरा
शीशा ए दिल टूटा सा
किस से शिकवा
करून मैं गिला

खुशनुमा सा वह
मौसम क्या हुआ
सांस लेना क्यूँ
बाजल सा हुआ
गर्दिशों से मैं गिरा
शीशा ए दिल टूटा सा
किस से शिकवा
करून मैं गिला

दिल में कैसी है खलबली
न जाने क्या हुआ
मैं हूँ कितना
तनहा ओह खुदा
दिल में कैसी है खलबली

न जाने क्या हुआ
मैं हूँ कितना
तनहा ओह खुदा
खुशनुमा सा वह
मौसम क्या हुआ
सांस लेना क्यूँ बाजल सा हुआ

तेरी ही धुन में
तेरी लगन में
तूने किया सब अदा
तेरी रज़ा में मेरी रज़ा है
ूँढा है नाम तेरा

तेरी ही धुन में
तेरी लगन में
तूने किया सब अदा
तेरी रज़ा में
मेरी रज़ा है
ूँढा है नाम तेरा

मौले मेरे मेरे ख़ुदा
रहमत तेरी बाँदा है क्या
दिल में कैसी है खलबली
न जाने क्या हुआ

मैं हूँ कितना
तनहा ओह खुदा
दिल में कैसी है खलबली
न जाने क्या हुआ
मैं हूँ कितना
तनहा ओह खुदा

यादों के हर लम्हे
में निहां है
खुशबू है ज़िक्र तेरा
सीरत जैसे पाक हो दामन
बातें हो जैसे दुआ

यादों के हर लम्हे
में निहां है
खुशबू है ज़िक्र तेरा
सीरत जैसे पाक हो दामन
बातें हो जैसे दुआ

तेरा जूनून इश्क़ मेरा
इक दूजे से हो कैसे जुड़ा
दिल में कैसी है खलबली
न जाने क्या हुआ

मैं हूँ कितना
तनहा ओह खुदा
दिल में कैसी है खलबली
न जाने क्या हुआ
मैं हूँ कितना
तनहा ओह खुदा

मौले मेरे मेरे ख़ुदा
मौले मेरे मेरे ख़ुदा
रहमत तेरी बाँदा है क्या

गर्दिशों से मैं गिरा
शीशा ए दिल टूटा सा
किस से शिकवा
करून मैं गिला
खुशनुमा सा.

Khushnuma Sa Woh Mausam Lyrics in English :

Khushnuma sa woh
Mausam kya hua
Saans lena kyun
Bojal sa hua
Gardishon se main gira
Sheesha aye dil toota sa
Kis se shikwa
Karoon main gila

Khushnuma sa woh
Mausam kya hua
Saans lena kyun
Bojal sa hua
Gardishon se main gira
Sheesha aye dil toota sa
Kis se shikwa
Karoon main gila

Dil mein kaisi hai khalbali
Na jaane kya hua
Main hoon kitna
Tanha oh khuda
Dil mein kaisi hai khalbali

Na jaane kya hua
Main hoon kitna
Tanha oh khuda
Khushnuma sa woh
Mausam kya hua
Saans lena kyun bojal sa hua

Teri hi dhun mein
Teri lagan mein
Tune kiya sab adaa
Teri raza mein meri raza hai
Undha hai naam tera

Teri hi dhun mein
Teri lagan mein
Tune kiya sab adaa
Teri raza mein
Meri raza hai
Undha hai naam tera

Maule mere mere khuda
Rehmat teri banda hai kya
Dil mein kaisi hai khalbali
Na jaane kya hua

Main hoon kitna
Tanha oh khuda
Dil mein kaisi hai khalbali
Na jaane kya hua
Main hoon kitna
Tanha oh khuda

Yaadon ke har lamhe
Mein nihaan hai
Khushboo hai zikar tera
Seerat jaise paak ho daaman
Baatein ho jaise dua

Yaadon ke har lamhe
Mein nihaan hai
Khushboo hai zikar tera
Seerat jaise paak ho daaman
Baatein ho jaise dua

Tera junoon ishq mera
Ik dooje se ho kaise judaa
Dil mein kaisi hai khalbali
Na jaane kya hua

Main hoon kitna
Tanha oh khuda
Dil mein kaisi hai khalbali
Na jaane kya hua
Main hoon kitna
Tanha oh khuda

Maule mere mere khuda
Maule mere mere khuda
Rehmat teri banda hai kya

Gardishon se main gira
Sheesha aye dil toota sa
Kis se shikwa
Karoon main gila
Khushnuma sa.

See More Songs of Knock Out 2010