ख्वाब तेरे Khwab Tere Lyrics in Hindi from Sita Ramam

Khwab Tere Lyrics in Hindi. ख्वाब तेरे song from Sita Ramam. It stars Dulquer Salmaan, Mrunal Thakur, Rashmika Mandanna, Sumanth. Singer of Khwab Tere is Aanandi Joshi. Lyrics are written by Neha Shitole Music is given by Vishal Chandrashekhar

Song Name : Khwab Tere
Album / Movie : Sita Ramam
Star Cast : Dulquer Salmaan, Mrunal Thakur, Rashmika Mandanna, Sumanth
Singer : Aanandi Joshi
Music Director : Vishal Chandrashekhar
Lyrics by : Neha Shitole
Music Label : Sony Music India

Khwab Tere Lyrics in Hindi :

ख्वाब तेरे है आंखें मेरी
जिस्म तेरा है रूह मेरी
आँचल में रूह के में
सारे पल ये छुपा लुंगी

मेरी मिट्टी है तू आसमान भी तू
तुझसे मिल के लगु खुद को नयी

आंसू हे या पयास मेरी
आहट है या आस तेरी
आँचल में रूह के में
तेरी यादें सजालूँगी

खत ने जो दी है खबर तेरी
रात सी है अब सेहर मेरी
आँचल को रूह के में
तेरे रंग रंगालुंगी

Khwab Tere Lyrics in English :

Khwab tere hai ankhein meri
Jism tera hai ruh meri
Aanchal mein ruh ke main
Saare paal ye chupa lungi

Meri mitti hai tu asmaan bhi tu
Tujhse mil ke lagu khud ko nayi

Aansu he ya pyas meri
Aahat hai ya aas teri
Aanchal mein ruh ke main
Teri yaadein sajalungi

Khat ne jo di hai khabar teri
Raat si hai aab seher meri
Aanchal ko ruh ke main
Tere rang rangalungi.


ख्वाब तेरे है आंखें मेरी
जिस्म तेरा है रूह मेरी
आँचल में रूह के में
सारे पल ये छुपा लुंगी

मेरी मिट्टी है तू आसमान भी तू
तुझसे मिल के लगु खुद को नयी

आंसू हे या पयास मेरी
आहट है या आस तेरी
आँचल में रूह के में
तेरी यादें सजालूँगी

खत ने जो दी है खबर तेरी
रात सी है अब सेहर मेरी
आँचल को रूह के में
तेरे रंग रंगालुंगी

See More Songs of Sita Ramam