ख्वाबों की Khwabon Ki Lyrics in Hindi from Mudda The Issue (2003)

Khwabon Ki Lyrics in Hindi. ख्वाबों की song from Mudda The Issue 2003. It stars Arya Babbar, Prashant Narayanan, Rekha Vedavyasa, Rajat Kapoor, Vijay Raaz, Pankaj Jha, Saurabh Shukla, Aditya Srivastava. Singer of Khwabon Ki is Hariharan. Lyrics are written by Saurabh Shukla Music is given by Jeet Ganguly, Pritam Chakraborty

Song Name : Khwabon Ki
Album / Movie : Mudda The Issue 2003
Star Cast : Arya Babbar, Prashant Narayanan, Rekha Vedavyasa, Rajat Kapoor, Vijay Raaz, Pankaj Jha, Saurabh Shukla, Aditya Srivastava
Singer : Hariharan
Music Director : Jeet Ganguly, Pritam Chakraborty
Lyrics by : Saurabh Shukla
Music Label : Zee Records

Khwabon Ki Lyrics in Hindi :

ख्वाबों की जो बाते हैं
पिया से मुलाकाते हैं
ख्वाबों की जो बाते हैं
पिया से मुलाकाते हैं
मेरा दिल तो बात न माने
आंख न खोले
कुछ भी न जाने रे
ख्वाबों की जो बाते हैं
पिया से मुलाकाते हैं

भीनी सी खुशबु हवाओं में हैं
तेरी ही बातें फिज़ाओ में हैं
भीनी सी खुशबु हवाओं में हैं
तेरी ही बातें फिज़ाओ में हैं
हो माने न मेरा पागल जिया
आयेंगे कब बेदर्दी पिया
बेदर्दी पिया
ख्वाबों की जो बाते हैं
पिया से मुलाकाते हैं

थोडा हैं ग़म
थोड़ी खुशियाँ यहाँ
कांटे भी हैं और कालिया यहाँ
थोडा हैं ग़म
थोड़ी खुशियाँ यहाँ
कांटे भी हैं और कालिया यहाँ
झूठी सही पर उम्मीदें तो हैं
चलते हैं दुनिया का यु करवा
यु करवा
ख्वाबों की जो बाते हैं
पिया से मुलाकाते हैं
मेरा दिल तो बात न माने
आंख न खोले
कुछ भी न जाने रे
ख्वाबों की जो बाते हैं
पिया से मुलाकाते हैं
पिया से मुलाकाते हैं
ख्वाबों की जो बाते हैं
पिया से मुलाकाते हैं
पिया

Khwabon Ki Lyrics in English :

Khwabon ki jo baate hain
Piya se mulakate hain
Khwabon ki jo baate hain
Piya se mulakate hain
Mera dil to baat na maane
Aankh na khole
Kuch bhi na jaane re
Khwabon ki jo baate hain
Piya se mulakate hain

Bhini si khushbu hawao mein hain
Teri hi baate fizao mein hain
Bhini si khushbu hawao mein hain
Teri hi baate fizao mein hain
Ho maane na mera paagal jiya
Aayenge kab bedardi piya
Bedardi piya
Khwabon ki jo baate hain
Piya se mulakate hain

Thoda hain gham
Thodi khushiya yaha
Kante bhi hain aur kaliya yaha
Thoda hain gham
Thodi khushiya yaha
Kante bhi hain aur kaliya yaha
Jhuthi sahi par ummide to hain
Chalta hain duniya ka yu karwa
Yu karwa
Khwabon ki jo baate hain
Piya se mulakate hain
Mera dil to baat na maane
Aankh na khole
Kuch bhi na jaane re
Khwabon ki jo baate hain
Piya se mulakate hain
Piya se mulakate hain
Khwabon ki jo baate hain
Piya se mulakate hain
Piya, piya se mulakate hain.

See More Songs of Mudda The Issue 2003