ख्वाबों सी जो Khwabon Si Jo Lyrics in Hindi from War Chhod Na Yaar (2013)

Khwabon Si Jo Lyrics in Hindi. ख्वाबों सी जो song from War Chhod Na Yaar 2013. It stars Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra. Singer of Khwabon Si Jo is Naresh Iyer. Lyrics are written by Azeem Shirazi Music is given by Aslam Keyi

Song Name : Khwabon Si Jo
Album / Movie : War Chhod Na Yaar 2013
Star Cast : Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra
Singer : Naresh Iyer
Music Director : Aslam Keyi
Lyrics by : Azeem Shirazi
Music Label : T-Series

Khwabon Si Jo Lyrics in Hindi :

ख्वाबों सी जो एक बात थी
आज वह सच हुई

ख्वाबों सी जो एक बात थी
आज वह सच हुई
दिल में कही जो आस थी
कल वह रंग लाएगी
सब को है यकीं यहाँ
वह सुबह आएगी
सब को है यकीन
वह सुबह आएगी

तूफ़ान है हम
अपना हुन्नर
मालूम है
हम को यहां
जिस और भी हम चल पड़े
रास्ता नया मिलता वहाँ
न न न…

दबी हुई सी जो आग थी
सुबह हुई तोह जल पड़ी
हर ज़ोर दूर तक
रोशनी बिखर गयी

हर ज़ोर दूर तक
रोशनी बिखर गयी

सूरज कहे
जब हौसला
तोह क्यूँ बला
हम चुप रहे

जो है किसी
दीवार हो
पिग्लाके हम
अब क्यों सहे
न न न…

यहां वहां जहां भी देखा है
नज़र नज़र गज़ब की तेवर है
उलझ गयी है चाँद मोहोरों की
ईट का जवाब पत्तर है

समां समः अधिक चढ़ जाये
इन्किलाब आज आयेगा
जोश सरफिरे इरादों का
आज देखो रंग लायेगा

मीलों की जो राह थी
आज वह तय हुई
मीलों की जो राह थी
आज वह तय हुई

कल से आज की
दूरियां सिमट गयी
कल से आज की
दूरियां सिमट गयी

बदली ज़मीन ये आसमान
निकलेगा अब सूरज नया
चारो तरफ है खलबली
होना तोह जो वह हो गया
न न न…

ख्वाबों सी जो एक बात थी
आज वह सच हुयी.

Khwabon Si Jo Lyrics in English :

Khwabon si jo ek baat thi
Aaj woh sach hui

Khwabon si jo ek baat thi
Aaj woh sach hui
Dil mein kahi jo aas thi
Kal woh rang laayegi
Sab ko hai yakeen yahan
Woh subah aayegi
Sab ko hai yakeen
Woh subah aayegi

Toofan hai hum
Apna hunnar
Maloom hai
Hum ko yahaan
Jis or bhi hum chal pade
Rasta naya milta wahaan
Na na na…

Dabi hui si jo aag thi
Subah hui toh jal padi
Har zor door tak
Roshni bikhar gayi

Har zor door tak
Roshni bikhar gayi

Sooraj kahe
Jab hausla
Toh kyun bala
Hum chup rahe

Jo hai kisi
Deewar ho
Piglake hum
Ab kyun sahe
Na na na…

Yahan wahan jahaan bhi dekha hai
Nazar nazar gazab ki tewar hai
Ulaj gayi hai chand mohoron ki
Eet ka jawaab pattar hai

Sama samah adhik chad jaye
Inkilab aaj ayega
Josh sarfire iraadon ka
Aaj dekho rang layega

Milon ki jo raah thi
Aaj woh tayi hui
Milon ki jo raah thi
Aaj woh tayi hui

Kal se aaj ki
Dooriyaan seemat gayi
Kal se aaj ki
Dooriyaan seemat gayi

Badli zameen ye aasmaan
Niklega ab sooraj naya
Charo taraf hai kalbali
Hona toh jo woh ho gaya
Na na na…

Khwabon si jo ek baat thi
Aaj woh sach huyi.

See More Songs of War Chhod Na Yaar 2013