किसे याद रखूँ Kise Yaad Rakhoon Lyrics in Hindi from Anuraag

Kise Yaad Rakhoon Lyrics in Hindi. किसे याद रखूँ song from Anuraag. It stars Saregama. Singer of Kise Yaad Rakhoon is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Kaif Irfani Music is given by Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Song Name : Kise Yaad Rakhoon
Album / Movie : Anuraag
Star Cast : Saregama
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyrics by : Kaif Irfani

Kise Yaad Rakhoon Lyrics in Hindi :

कोई दिल में है और
कोई है नजर में
मोहब्बत के सपने है
मैं किसके उठाऊ
किसी कास मकस
में जिए जा रहा हु
किसे याद रखूँ
कैसे भूल जाऊं
किसे याद रखूँ
कैसे भूल जाऊं

इधर दिल मोहब्बत
के उनको दिया है
इस फ़र्ज़ का बोझ सर पे लिया है
आरी जिंदगी तूने ये किया है
किसे याद रखूँ
कैसे भूल जाऊं
किसे याद रखूँ
कैसे भूल जाऊं

न बस में है
मेरे उन्हें भूल जाना
न बस में है
इनको नजर से गिरना
मेरी बेबसी का
बस इतना फ़साना
किसे याद रखूँ
कैसे भूल जाऊं
किसे याद रखूँ
कैसे भूल जाऊं.

Kise Yaad Rakhoon Lyrics in English :

Koi dil mein hai aur
Koi hai najar mein
Mohabbat ke sapne hai
Main kiske uthau
Kisi kas makas
Mein jiye ja raha hu
Kise yaad rakhoon
Kise bhool jaoon
Kise yaad rakhoon
Kise bhool jaoon

Idhar dil mohabbat
Ke unko diya hai
Is farz ka bojh sar pe liya hai
Ari jindagi tune ye kiya hai
Kise yaad rakhoon
Kise bhool jaoon
Kise yaad rakhoon
Kise bhool jaoon

Na bas mein hai
Mere unhe bhul jana
Na bas mein hai
Inko najar se girana
Meri bebasi ka
Bas itna fasana
Kise yaad rakhoon
Kise bhool jaoon
Kise yaad rakhoon
Kise bhool jaoon.

See More Songs of Anuraag