किसी को हराना किसी को जीतना Kisi Ko Harana Kisi Ko Jitana Lyrics in Hindi from Bayen Hath Ka Khel (1985)

Kisi Ko Harana Kisi Ko Jitana Lyrics in Hindi. किसी को हराना किसी को जीतना song from Bayen Hath Ka Khel 1985. It stars Rajesh Khanna, Tina Munim, Pran, Waheeda Rehman, Danny Denzongpa, Girish Karnad, Kulbhushan Kharbanda. Singer of Kisi Ko Harana Kisi Ko Jitana is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Kisi Ko Harana Kisi Ko Jitana
Album / Movie : Bayen Hath Ka Khel 1985
Star Cast : Rajesh Khanna, Tina Munim, Pran, Waheeda Rehman, Danny Denzongpa, Girish Karnad, Kulbhushan Kharbanda
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Label : Saregama

Kisi Ko Harana Kisi Ko Jitana Lyrics in Hindi :

किसी को हसना
किसी को रुलाना
किसी को हसना
किसी को रुलाना
ये तो मेरे बाएं
हाथ का खेल हैं
किसी को गिराना
किसको उठाना
ये तो मेरे बाएं
हाथ का खेल हैं
हे किसी को हसना
किसी को रुलाना
ये तो मेरे बाएं
हाथ का खेल हैं

वह जादू हैं
मेरी चाल में
में होना तुम
कभी अपने साथ
धड़कन में
धड़कन की चाल हैं
मेरे गीत दर्द
हैं दिल से गा
सब मेरे हो बैठे हो
होश अपने खो बैठे
यकीन हैं आहों में
वो तुम्हें ा हमें
दिलवाले झूम चले
सुन पापड़ झूम चले
ए छेड के तराने
जादू चलने
ये तो मेरे बाएं
हाथ का खेल हैं
किसी को गिराना
किसको उठाना
ये तो मेरे बाएं
हाथ का खेल हैं

देखि न मुझमें
जो बात हैं
इक जरा आपका िमतमाह
दीवाने बैठे संभल के
रख्दु दिल को चाल पे
खोया सा हर दिल हैं
अब बचना मुश्किल हैं
झुकाती हूँ मुडती हूँ
बिजली सी गिरती हूँ
दिल को संभाले हुए
सभी कोटवाले हुए
नाच के गाना
सब को नाचना
ये तो मेरे बाएं
हाथ का खेल हैं
किसी को हसना
किसी को रुलाना
ये तो मेरे बाएं
हाथ का खेल हैं

खाब में ख़याला हैं जी
देखो जरा मुद के जी
सीढ़ी कोई बात हैं
तो दिलमेरा धड़के
खाब में ख़याला हैं जी
देखो जरा मुद के जी
सीढ़ी कोई बात हैं
तो दिलमेरा धड़के
दिल तो हैं कितने
मेरे पैरो टेल
सब यही कहते हैं
हसीं यहाँ जीतने
मेरा जवाब ढूँढो कहा
खोया मेरा बचपन जहाँ
और आये कोई इसके शिवा तोह
फिर तो मेरे.

Kisi Ko Harana Kisi Ko Jitana Lyrics in English :

Kisi ko hasana
Kisi ko rulana
Kisi ko hasana
Kisi ko rulana
Ye to mere bayen
Hath ka khel hain
Kisi ko girana
Kisko uthana
Ye to mere bayen
Hath ka khel hain
Hey kisi ko hasana
Kisi ko rulana
Ye to mere bayen
Hath ka khel hain

Woh jadu hain
Meri chaal mein
Mein huna tum
Kabhi apne saath
Dhadkan mein
Dhadkan ki chaal hain
Mere geet dard
Hain dil se gaa
Sab mere ho baithe ho
Hosh apne kho baithe
Yakeen hain aahon mein
Wo tumhein aa homein
Dilwale jhoom chale
Sun papad jhoom chale
Aye chhed ke tarana
Jadu chalane
Ye to mere bayen
Hath ka khel hain
Kisi ko girana
Kisko uthana
Ye to mere bayen
Hath ka khel hain

Dekhi na mujhmein
Jo baat hain
Ik jara aapka imtamaah
Deewane baithe sambhal ke
Rakhdu dil ko chaal pe
Khoya sa har dil hain
Ab bachana mushkil hain
Jhukati hun mudati hoon
Bijali si girati hoon
Dil ko sambhale huye
Sabhi kotwale huye
Nach ke gaana
Sab ko nachana
Ye to mere bayen
Hath ka khel hain
Kisi ko hasana
Kisi ko rulana
Ye to mere bayen
Hath ka khel hain

Khaab mein khayala hain jee
Dekho jara mud ke jee
Seedhi koi baat hain
To dilmera dhadke
Khaab mein khayala hain jee
Dekho jara mud ke jee
Seedhi koi baat hain
To dilmera dhadke
Dil to hain kitane
Mere piro tale
Sab yahi kahete hain
Haseen yaha jeetane
Mera jawab dhundho kaha
Khoya mera bachapan jahan
Aur aaye koi iske shiva toh
Phir to mere.

See More Songs of Bayen Hath Ka Khel 1985