किसी पत्थर की मूरत से Kisi Patthar Ki Murat Se Lyrics in Hindi from Hamraaz (1967)

Kisi Patthar Ki Murat Se Lyrics in Hindi. किसी पत्थर की मूरत से song from Hamraaz 1967. It stars Sunil Dutt, Raaj Kumar, Vimi. Singer of Kisi Patthar Ki Murat Se is Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Kisi Patthar Ki Murat Se
Album / Movie : Hamraaz 1967
Star Cast : Sunil Dutt, Raaj Kumar, Vimi
Singer : Mahendra Kapoor
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Kisi Patthar Ki Murat Se Lyrics in Hindi :

किसी पत्थर की मूरत से
मोहब्बत का इरादा है
परस्तिश की तमन्ना है
इबादत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से
मोहब्बत का इरादा है
परस्तिश की तमन्ना है
इबादत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से

जो दिल की धडकने समझे
ना आँखों की जुबान समझे
नजर की गुफ्तगू समझे ना
जज़बों का बयान समझे
नजर की गुफ्तगू समझे ना
जज़बों का बयान समझे
उसके सामने उसकी
शिकायत का इरादा है
उसके सामने उसकी
शिकायत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से
मोहब्बत का इरादा है
परस्तिश की तमन्ना है
इबादत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से

सुना है हर जवान पत्थर
के दिल में आग होती है
सुना है हर जवान पत्थर
के दिल में आग होती है
मगर जब तक ना छेड़ो
शर्म के पर्दे में सोती है
यह सोचा है की दिल की बात
उसके रूबरू कह दे
नतीजा कुछ भी निकले
आज अपनी आरजु कह दे
हर इक बेजान तकल्लुफ से
बगावत का इरादा है
हर इक बेजान तकल्लुफ से
बगावत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से

मोहब्बत बेरुखी से और
भड़केगी वह क्या जाने
मोहब्बत बेरुखी से और
भड़केगी वह क्या जाने
तबियत इस ऐडा पे और
फड़केगी वह क्या जाने
तबियत इस ऐडा पे और
फड़केगी वह क्या जाने
वह क्या जाने कि अपना
किस क़यामत का इरादा है
वह क्या जाने कि अपना
किस क़यामत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से
मोहब्बत का इरादा है
परस्तिश की तमन्ना है
इबादत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से.

Kisi Patthar Ki Murat Se Lyrics in English :

Kisi patthar ki murat se
Mohabbat kaa irada hai
Parastish ki tamanna hai
Ibadat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se
Mohabbat kaa irada hai
Parastish ki tamanna hai
Ibadat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se

Jo dil ki dhadakane samajhe
Naa aankho ki juban samajhe
Najar ki guftagu samajhe naa
Jajabon kaa bayan samajhe
Najar ki guftagu samajhe naa
Jajabon kaa bayan samajhe
Usike samane usaki
Shikayat kaa irada hai
Usike samane usaki
Shikayat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se
Mohabbat kaa irada hai
Parastish ki tamanna hai
Ibadat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se

Suna hai har javan patthar
Ke dil me aag hoti hai
Suna hai har javan patthar
Ke dil me aag hoti hai
Magar jab tak naa chhedo
Sharm ke parde me soti hai
Yeh socha hai ki dil ki bat
Usake rubaru kah de
Natija kuchh bhi nikale
Aaj apni aarju kah de
Har ik bejan takalluf se
Bagavat kaa irada hai
Har ik bejan takalluf se
Bagavat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se

Mohabbat berukhi se aur
Bhadakegi woh kya jane
Mohabbat berukhi se aur
Bhadakegi woh kya jane
Tabiyat iss ada pe aur
Phadkegi woh kya jane
Tabiyat iss ada pe aur
Phadkegi woh kya jane
Woh kya jane ki apna
Kis qayamat kaa irada hai
Woh kya jane ki apna
Kis qayamat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se
Mohabbat kaa irada hai
Parastish ki tamanna hai
Ibadat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se.

See More Songs of Hamraaz 1967