किसी राह भी Kisi Raah Bhi Lyrics in Hindi from Hum Baja Bajaa Denge (2015)

Kisi Raah Bhi Lyrics in Hindi. किसी राह भी song from Hum Baja Bajaa Denge 2015. It stars Aniket Vishwasrao, Sanam Bakshi, Jackie Shroff, Rajiv Verma, Anup Jalota, Pankaj Udhas, Khayali. Singer of Kisi Raah Bhi is Bhupendra Singh. Lyrics are written by Vimal Kashyap Music is given by Nikhil Kamath

Song Name : Kisi Raah Bhi
Album / Movie : Hum Baja Bajaa Denge 2015
Star Cast : Aniket Vishwasrao, Sanam Bakshi, Jackie Shroff, Rajiv Verma, Anup Jalota, Pankaj Udhas, Khayali
Singer : Bhupendra Singh
Music Director : Nikhil Kamath
Lyrics by : Vimal Kashyap

Kisi Raah Bhi Lyrics in Hindi :

किसी राह भी मैं चला
तुमसे ही आके मिला
मेरी सोच का हर सिरा है जुदा
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
किसी राह भी मैं चला
तुमसे ही आके मिला
मेरी सोच का हर सिरा है जुदा
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही

जुदा होके भी तुमसे
हूँ जुड़ा मैं नहीं
धड़कते हो तुम ही
दिल की सदा मैं कही
जुदा होके भी तुमसे
हूँ जुड़ा मैं नहीं
धड़कते हो तुम ही
दिल की सदा मैं कही
न गुज़रे तेरे बिन
कोई लम्हा मेरा
करे दिल ये हरपाल
मेरा सजदा तेरा
सजदा तेरा सजदा तेरा

मेरे चाहतों का सिला
है जो मुझे तू मिला
मेरे शब् तुझी में
ढली दिन चला
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही

मेरी ख्वाइशों में
बसी है तेरी आरज़ू
पास तुम हो फिर भी
क्यों हैं तेरी जुस्तजू
मेरी ख्वाइशों में
बसी है तेरी आरज़ू
पास तुम हो फिर भी
क्यों हैं तेरी जुस्तजू
देखु जभी तुजको
मुझे होता है गुमान
मेहरबान हैं मुझपे
मेरा वो रेहनुमान
वो रेहनुमान वो रेहनुमान

तुम्हे पाया तो यह लगा
रोशन हुआ ये समां
रंगो में ढलने लगा तू जहाँ
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
किसी राह भी मैं चला
तुमसे ही आके मिला
मेरी सोच का हर सिरा है जुदा
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही.

Kisi Raah Bhi Lyrics in English :

Kisi raah bhi main chala
Tumse hi aake mila
Meri soch ka har sira hai juda
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi
Kisi raah bhi main chala
Tumse hi aake mila
Meri soch ka har sira hai juda
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi

Judaa hoke bhi tumse
Hun juda main nahi
Dhadakte ho tum hi
Dil ki sada main kahi
Judaa hoke bhi tumse
Hun juda main nahi
Dhadakte ho tum hi
Dil ki sada main kahi
Na guzre tere bin
Koi lamha mera
Kare dil ye harpal
Mera sajda tera
Sajda tera sajda tera

Mere chahaton ka sila
Hai jo mujhe tu mila
Mere shab tujhi me
Dhali din chala
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi

Meri khwaaishon me
Basi hai teri aarzoo
Paas tum ho phir bhi
Kyu hain teri justjoo
Meri khwaaishon me
Basi hai teri aarzoo
Paas tum ho phir bhi
Kyu hain teri justjoo
Dekhu jabhi tujko
Mujhe hota hai gumaan
Meherbaan hain mujhpe
Mera wo rehnuman
Wo rehnumaan wo rehnuman

Tumhe paaya to yeh lagaa
Roshan hua ye sama
Rango mein dhalne lagaa tu jaha
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi
Kisi raah bhi main chala
Tumse hi aake mila
Meri soch ka har sira hai juda
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi.

See More Songs of Hum Baja Bajaa Denge 2015