किसका इंतज़ार है Kiska Intezar Hai Lyrics in Hindi from Captain Sheroo

Kiska Intezar Hai Lyrics in Hindi. किसका इंतज़ार है song from Captain Sheroo. It stars Jairaj, Helen, Maruti. Singer of Kiska Intezar Hai is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Mohinder Singh Sarna

Song Name : Kiska Intezar Hai
Album / Movie : Captain Sheroo
Star Cast : Jairaj, Helen, Maruti
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Mohinder Singh Sarna
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

Kiska Intezar Hai Lyrics in Hindi :

किसका इंतज़ार है जानबे मन
किसका इंतज़ार है जानबे मन
क्यों खड़े है रहो में आज
किसी छह में निगाहें बेकरार है
जनाबे मन
को बेकरार है जानबे मन

आप की खामोशिया
कह रही है दस्ता प्यार की
ये हमे खबर कहा
बन गयी नजर जुबा प्यार की
आज है दबी दबी होना हो
ये दिल किसी निग़ाह का शिकार है
जनाबे मन
को बेकरार है जानबे मन

ो होश को सम्भ लिए
दिल को फिर उछलिये शोक से
आपने चला लिए हमने
तीर खा लिए शोक से
खो के रह गए कही
आप होश में नहीं
जमाना होशियार है
जनाबे मन
किसका इंतज़ार है जानबे मन

एक प्यार की नजर
फेक दीजिये इधर शुक्रिया
ये ऐडा है बेअसर
क्यों झुका रहे है सर शुक्रिया
अब तो चाहे जो भी
जानो दिल पे आपको पूरा इक्तयार है
जनाबे मन
कौन बेक़रार है जनाब मन
क्यों खड़े है रहो में आज
किसी छह में निगाहें बेकरार है
जनाबे मन
कौन बेक़रार है जनाब मन.

Kiska Intezar Hai Lyrics in English :

Kiska intezar hai janabe man
Kiska intezar hai janabe man
Kyo khade hai raho me aaj
Kisi chah mein nigahe bekrar hai
Janabe man
Kon bekrar hai janabe man

Aap ki khamoshiya
Kah rahi hai dasta pyar ki
Ye hume khabar kaha
Ban gaiyi najar juba pyar ki
Aaj hai dabi dabi hona ho
Ye dil kisi nigah ka shikar hai
Janabe man
Kon bekrar hai janabe man

O hosh ko sambh liye
Dil ko fir uchhaliye shok se
Aapne chala lia humne
Teer kha liye shok se
Kho ke rah gaye kahi
Aap hosh me nahi
Jamana hoshiyar hai
Janabe man
Kiska intezar hai janabe man

Ek pyar ki najar
Fek dijiye idhar shukriya
Ye ada hai beasar
Kyo jhuka rahe hai sar shukriya
Ab to chahe jo bhi
Jano dil pe aapko pura ektayar hai
Janabe man
Kaun bekrar hai janabe man
Kyo khade hai raho me aaj
Kisi chah mein nigahe bekrar hai
Janabe man
Kaun bekrar hai janabe man.

See More Songs of Captain Sheroo