किसके लिए रुका है Kiske Liye Ruka Hai Lyrics in Hindi from Ek Saal

Kiske Liye Ruka Hai Lyrics in Hindi. किसके लिए रुका है song from Ek Saal. It stars Ashok Kumar, Madhubala, Kuldip Kaur, Minu Mumtaz, Johnny Walker, Mehmood, Madan Puri. Singer of Kiske Liye Ruka Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Kiske Liye Ruka Hai
Album / Movie : Ek Saal
Star Cast : Ashok Kumar, Madhubala, Kuldip Kaur, Minu Mumtaz, Johnny Walker, Mehmood, Madan Puri
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Kiske Liye Ruka Hai Lyrics in Hindi :

ग़ाफ़िल तुझे घड़ियाल ये
देता है मनादि
गर्दूं ने घडी उम्र की
इक और घटा दी

किसके लिए रुका है
किसके लिए रुकेगा
करना है जो भी कर ले
ये वक़्त जा रहा है
ये वक़्त जा रहा है
किसके लिए रुका है
किसके लिए रुकेगा
करना है जो भी कर ले
ये वक़्त जा रहा है
ये वक़्त जा रहा है
किसके लिए रुका है

पानी का बुलबुला है
इंसान की ज़िंदगानी
दम भर का ये फ़साना
पल भर की ये कहानी
हर सांस साथ अपने
पैगाम ला रहा है
हर सांस साथ अपने
पैगाम ला रहा है
करना है जो भी कर ले
ये वक़्त जा रहा है
ये वक़्त जा रहा है
किसके लिए रुका है

दुनिया बुरा कहे तो
इलज़ाम ये उठा ले
खुद मीट के भी किसी की
तू ज़िन्दगी बचा ले
दिल का चिराग तुझको
रास्ता दिखा रहा है
दिल का चिराग तुझको
रास्ता दिखा रहा है
करना है जो भी कर ले
ये वक़्त जा रहा है
ये वक़्त जा रहा है
किसके लिए रुका है.

Kiske Liye Ruka Hai Lyrics in English :

Gaafil tujhe ghadiyaal ye
Deta hai manaadi
Gardoon ne ghadi umr ki
Ik aur ghataa di

Kiske liye rukaa hai
Kiske liye rukegaa
Karna hai jo bhi kar le
Ye waqt jaa rahaa hai
Ye waqt jaa rahaa hai
Kiske liye rukaa hai
Kiske liye rukegaa
Karna hai jo bhi kar le
Ye waqt jaa rahaa hai
Ye waqt jaa rahaa hai
Kiske liye rukaa hai

Paani ka bulbulaa hai
Insaan ki zindgaani
Dam bhar ka ye fasaanaa
Pal bhar ki ye kahaani
Har saans saath apne
Paighaam laa rahaa hai
Har saans saath apne
Paighaam laa rahaa hai
Karna hai jo bhi kar le
Ye waqt jaa rahaa hai
Ye waqt jaa rahaa hai
Kiske liye rukaa hai

Duniyaa bura kahe to
Ilzaam ye uthhaa le
Khud mit ke bhi kisi ki
Tu zindagi bachaa le
Dil ka chiraag tujhko
Rasta dikhaa rahaa hai
Dil ka chiraag tujhko
Rasta dikhaa rahaa hai
Karna hai jo bhi kar le
Ye waqt jaa rahaa hai
Ye waqt jaa rahaa hai
Kiske liye rukaa hai.

See More Songs of Ek Saal