किसको कहें हम अपना Kisko Kahen Hum Apna Lyrics in Hindi from Zamana (1985)

Kisko Kahen Hum Apna Lyrics in Hindi. किसको कहें हम अपना song from Zamana 1985. It stars Rishi Kapoor, Rajesh Khanna, Poonam Dhillon. Singer of Kisko Kahen Hum Apna is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Usha Khanna

Song Name : Kisko Kahen Hum Apna
Album / Movie : Zamana 1985
Star Cast : Rishi Kapoor, Rajesh Khanna, Poonam Dhillon
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Shemaroo

Kisko Kahen Hum Apna Lyrics in Hindi :

किसको कहे हम अपना लोगो का वो खुदरा
किसको कहे हम अपना लोगो का वो खुदरा
दुसमन से बद कर निकला जो यर था हमारा
जो यर था हमारा
किसको कहे हम अपना लोगो का वो खुदरा
दुसमन से बद कर निकला जो यर था हमारा
जो यर था हमारा

चाहे जो हमको लुटे ऐसे तो हम नहीं थे
दुसमन भी जानते हैं हम कम नहीं किसी से
चाहे जो हमको लुटे ऐसे तो हम नहीं थे
दुसमन भी जानते हैं हम कम नहीं किसी से
पर क्या करे के उसने अपना बना के मारा
दुसमन से बद कर निकला जो यर था हमारा
जो यर था हमारा

इक और भी हैं जिसने खाकर वफ़ा की कस्मे
ज़ालिम ने तोड़ डाली सब दोस्ती की रस्मे
इक और भी हैं जिसने खाकर वफ़ा की कस्मे
ज़ालिम ने तोड़ डाली सब दोस्ती की रस्मे
नाड़ा हैं हम जो समझे अपना उसे दोबारा
दुसमन से बद कर निकला जो यर था हमारा
जो यर था हमारा

हमको कसम हैं अब जो उसकी गली में जाये
तोबा हैं उस तरफ जो हम आंख भी उठाये
तुम देखो या न देखो ये दिखाती यर तुमको
दिखलायेंगे तमासा अब हम भी यर तुमको
खुल कर करो मेरी जा करती हो क्या इसरा
दुसमन से बद कर निकला जो यर था हमारा
जो यर था हमारा
किसको कहे हम अपना लोगो का वो खुदरा
दुसमन से बद कर निकला जो यर था हमारा
जो यर था हमारा.

Kisko Kahen Hum Apna Lyrics in English :

Kisko kahe ham apna logo ka wo khudara
Kisko kahe ham apna logo ka wo khudara
Dusman se bad kar nikla jo yar tha hamara
Jo yar tha hamara
Kisko kahe ham apna logo ka wo khudara
Dusman se bad kar nikla jo yar tha hamara
Jo yar tha hamara

Chahe jo hamko lute aise to ham nahin the
Dusman bhi jante hain ham kam nahin kisi se
Chahe jo hamko lute aise to ham nahin the
Dusman bhi jante hain ham kam nahin kisi se
Par kya kare ke usne apna bana ke mara
Dusman se bad kar nikla jo yar tha hamara
Jo yar tha hamara

Ik aur bhi hain jisne khakar wafa ki kasme
Zalim ne tod dali sab dosti ki rasme
Ik aur bhi hain jisne khakar wafa ki kasme
Zalim ne tod dali sab dosti ki rasme
Nada hain ham jo samjhe apna use dobara
Dusman se bad kar nikla jo yar tha hamara
Jo yar tha hamara

Hamko kasam hain ab jo uski gali mein jaye
Toba hain us taraf jo ham ankh bhi uthaye
Tum dekho ya na dekho ye dikhati yar tumko
Dikhlayenge tamasa ab ham bhi yar tumko
Khul kar karo meri jaa karti ho kya isara
Dusman se bad kar nikla jo yar tha hamara
Jo yar tha hamara
Kisko kahe ham apna logo ka wo khudara
Dusman se bad kar nikla jo yar tha hamara
Jo yar tha hamara.

See More Songs of Zamana 1985