किस्मत का नहीं दोष Kismat Ka Nahi Dosh Lyrics in Hindi from Sajani

Kismat Ka Nahi Dosh Lyrics in Hindi. किस्मत का नहीं दोष song from Sajani. It stars Anoop Kumar, Sulochana, Lalita Pawar, Sapru, Gope. Singer of Kismat Ka Nahi Dosh is Lata Mangeshkar, Sudhir Phadke. Lyrics are written by Pandit Narendra Sharma Music is given by Sudhir Phadke

Song Name : Kismat Ka Nahi Dosh
Album / Movie : Sajani
Star Cast : Anoop Kumar, Sulochana, Lalita Pawar, Sapru, Gope
Singer : Lata Mangeshkar, Sudhir Phadke
Music Director : Sudhir Phadke
Lyrics by : Pandit Narendra Sharma
Music Label : Saregama

Kismat Ka Nahi Dosh Lyrics in Hindi :

किस्मत का नहीं दोष बाँवरे
किस्मत का नहीं दोष बाँवरे
दोष नहीं भगवन का
दुःख देना इंसान को जागने
जग में जलने
कम रहा इंसान का
किस्मत का नहीं दोष बाँवरे

सुख की नींद ना तू पायेगा
जागो पापी जाग रे
किस की फुलवारी में लगाडी
नाहट तू ने आग रे
जगमग जलने
दिया ना जग में
दिप किसी के प्राण का
दुःख देना इंसान को जागने
कम रहा इंसान का
किस्मत का नहीं दोष बाँवरे

किस के रास को विश कर डाला
किस के रास को विश कर डाला
किया किसी दुःख का विष प्याला
एक दिन तुझको भी डांस लेगी
तेरे पापों की विष जवाला
शोला भड़क उठेगा एक दिन
तेरे सोये जान का
दुःख देना इंसान को जागने
कम रहा इंसान का
किस्मत का नहीं दोष बाँवरे
दोष नहीं भगवन का
दुःख देना इंसान को जागने
कम रहा इंसान का
किस्मत का नहीं दोष बाँवरे.

Kismat Ka Nahi Dosh Lyrics in English :

Kismat ka nahi dosh baanware
Kismat ka nahi dosh baanware
Dosh nahi bhagwan ka
Dukh dena insaan ko jagne
Jag mein jalane
Kam raha insan ka
Kismat ka nahi dosh baanware

Sukh ki nid naa tu payega
Jaago paapi jaag re
Kis ki phulavaari mein lagaadi
Naahat tu ne aag re
Jagamag jalane
Diya naa jag mein
Dip kisi ke pran ka
Dukh dena insan ko jagne
Kam raha insan ka
Kismat ka nahi dosh baanware

Kis ke ras ko vish kar dala
Kis ke ras ko vish kar dala
Kiya kisi dukh ka vish pyala
Ek din tujhako bhi dans legi
Tere paapo ki vish jawala
Shola bhadak uthega ek din
Tere soye jaan ka
Dukh dena insan ko jagne
Kam raha insan ka
Kismat ka nahi dosh baanware
Dosh nahi bhagwan ka
Dukh dena insaan ko jagne
Kam raha insan ka
Kismat ka nahi dosh baanware.

See More Songs of Sajani