किस्मत ने यह ज़ुल्म किया है Kismat Ne Yeh Zulm Kiya Hai Lyrics in Hindi from Neelam Pari (1952)

Kismat Ne Yeh Zulm Kiya Hai Lyrics in Hindi. किस्मत ने यह ज़ुल्म किया है song from Neelam Pari 1952. It stars Sajjan, Geeta Bali, Sapru, Naranjan Sharma, Gope, Samson. Singer of Kismat Ne Yeh Zulm Kiya Hai is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Khawaja Khurshid Anwar

Song Name : Kismat Ne Yeh Zulm Kiya Hai
Album / Movie : Neelam Pari 1952
Star Cast : Sajjan, Geeta Bali, Sapru, Naranjan Sharma, Gope, Samson
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Khawaja Khurshid Anwar
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Kismat Ne Yeh Zulm Kiya Hai Lyrics in Hindi :

किस्मत ने ये ज़ुल्म किया है
आज वो हमसे दूर हुए
प्यार की मरो को तड़पाना
दुनिया के दस्तूर हुए
किस्मत ने ये ज़ुल्म किया है
हाय वो हमसे दूर हुए

मिलके गले अरमानो से
बेचैन मोहब्बत रोती है
रोती है
मिलके गले अरमानो से
बेचैन मोहब्बत रोती है
रोती है
जितने हम जी भरके हसे फिर
उतने ग़म से चुर हुए
जितने हम जी भरके हसे फिर
उतने ग़म से चुर हुए
किस्मत ने ये ज़ुल्म किया है
हाय वो हमसे दूर हुए

उनसे बिछड़ कर इस दिल पर
जो बीत रही है क्या
कहिये क्या कहिये
उनसे बिछड़ कर इस दिल पर
जो बीत रही है क्या
कहिये क्या कहिये
दुसमन भी मजबूर न हो
अब जैसे हम मजबूर हुए
दुसमन भी मजबूर न हो
अब जैसे हम मजबूर हुए
किस्मत ने ये ज़ुल्म किया है
हाय वो हमसे दूर हुए.

Kismat Ne Yeh Zulm Kiya Hai Lyrics in English :

Kismat ne ye zulm kiya hai
Aaj wo hamse dur hue
Pyar ki maro ko tadpana
Duniya ke dastur hue
Kismat ne ye zulm kiya hai
Haye wo hamse dur hue

Milke gale armano se
Bechain mohabbat roti hai
Roti hai
Milke gale armano se
Bechain mohabbat roti hai
Roti hai
Jitne hum ji bharke hase fir
Utne gham se chur hue
Jitne hum ji bharke hase fir
Utne gham se chur hue
Kismat ne ye zulm kiya hai
Haye wo hamse dur hue

Unse bichad kar is dil par
Jo beet rahi hai kya
Kahiye kya kahiye
Unse bichad kar is dil par
Jo beet rahi hai kya
Kahiye kya kahiye
Dusman bhi majbur na ho
Ab jaise hum majbur hue
Dusman bhi majbur na ho
Ab jaise hum majbur hue
Kismat ne ye zulm kiya hai
Haye wo hamse dur hue.

See More Songs of Neelam Pari 1952