कितना इंतज़ार तेरा Kitna Intezaar Tera Lyrics in Hindi from Hatya The Murder (2004)

Kitna Intezaar Tera Lyrics in Hindi. कितना इंतज़ार तेरा song from Hatya The Murder 2004. It stars Akshay Kumar, Navin Nischol, Rajendra Gupta. Singer of Kitna Intezaar Tera is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Kitna Intezaar Tera
Album / Movie : Hatya The Murder 2004
Star Cast : Akshay Kumar, Navin Nischol, Rajendra Gupta
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Record

Kitna Intezaar Tera Lyrics in Hindi :

कितना इंतज़ार तेरा और मैं करून
कितना इंतज़ार तेरा और मैं करून
मिल के भी हैं जुदा जुदा बस ये सवाल है
बेचैनी बेकरारी को कैसे बयां करून
मैं अपनी बेबसी का इज़हार क्या करून
मैं अपनी बेबसी का इज़हार क्या करून
जब से मिला हूँ तब से ये सवाल हैं
बेचैनी बेकरारी को कैसे बयां करून
कितना इंतज़ार तेरा और मैं करून

चाहत हो तुम मेरी हो मोहब्बत का हसला
चाहत हो तुम मेरी हो मोहब्बत का हसला
मेरी वफ़ा को मोड़ नया तुमसे हैं मिला
हैं क्या ख्याल दिल में सनम
कैसे मैं कहूँ
कितना इंतज़ार तेरा और मैं करून

तुम धड़कने हो दिल की तुम मेरी शायरी
तुम धड़कने हो दिल की तुम मेरी शायरी
नज़रों में नज़रों में जानम हो तुम बसि
ऐसे में दूर तुझसे भला कैसे मैं रहूँ
मैं अपनी बेबसी का इज़हार क्या करून
जब से मिला हूँ तब से ये सवाल हैं
बेचैनी बेकरारी को कैसे बयां करून
कितना इंतज़ार तेरा और मैं करून
कितना इंतज़ार तेरा और मैं करून.

Kitna Intezaar Tera Lyrics in English :

Kitna intezaar tera aur main karoon
Kitna intezaar tera aur main karoon
Mil ke bhi hain juda juda bas ye sawal hai
Bechaini bekaraari ko kaise baya karoon
Main apni bebasi ka izhaar kyaa karoon
Main apni bebasi ka izhaar kyaa karoon
Jab se milla hoon tab se ye sawaal hain
Bechaini bekaraari ko kaise baya karoon
Kitna intezaar tera aur main karoon

Chahat ho tum meri ho mohabbat ka husala
Chahat ho tum meri ho mohabbat ka husala
Meri wafa ko mod naya tumse hain milla
Hain kyaa khayal dil mein sanam
Kaise main kahoon
Kitna intezaar tera aur main karoon

Tum dhadakne ho dil ki tum meri shayari
Tum dhadakne ho dil ki tum meri shayari
Nazron mein nazaron mein jaanam ho tum basi
Aise mein door tujhse bhala kaise main rahoon
Main apni bebasi ka izhaar kyaa karoon
Jab se milla hoon tab se ye sawaal hain
Bechaini bekaraari ko kaise baya karoon
Kitna intezaar tera aur main karoon
Kitna intezaar tera aur main karoon.

See More Songs of Hatya The Murder 2004