कितने अतल थे Kitne Atal Thay Lyrics in Hindi from Ek Bar Mooskura Do (1972)

Kitne Atal Thay Lyrics in Hindi. कितने अतल थे song from Ek Bar Mooskura Do 1972. It stars Shobhna Samarth, Joy Mukherjee, Tanuja, Deb Mukherjee. Singer of Kitne Atal Thay is Kishore Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Kitne Atal Thay
Album / Movie : Ek Bar Mooskura Do 1972
Star Cast : Shobhna Samarth, Joy Mukherjee, Tanuja, Deb Mukherjee
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Polydor

Kitne Atal Thay Lyrics in Hindi :

तुझ को आज बताना होगा
क्या थी वो मजबूरी
साथ उम्र भर का देना
था दे दी उम्र भर की दूरी

कितने अतल थे तेरे इरादे
याद तो कर तू वफ़ा के वादे
तूने कहा था खाकर कस्में
सदा निभाएंगे प्यार की रस्में
तू औरों की क्यों हो गयी
तू हमारी थी जान से प्यारी थी
तेरे लिए मैंने ने
दुनिया सँवारी थी
तू औरों की क्यों हो गयी

प्यार की मस्ती तूने
ना चाहि तूने तो चाहा
चांदी का प्याला
आँसू किसी के क्या तू पहनती
तुझ को पहनती थी मोती की माला
तुझ को पहनती थी मोती की माला
पग पग पर विश्वास के बदले
छाला करेगी तुझ को शंका
आग की लपटों में लिपटी
हैं ये तेरी सोने की लंका

तू औरों की क्यों हो गयी
तू हमारी थी जान से प्यारी थी
तेरे लिए मैंने ने
दुनिया सँवारी थी
तू औरों की क्यों हो गयी

क्या ये तेरे सुख के साधन
मेरी याद को भुला सकेंगे
मेरी याद जब नींद उड़ा देगी
क्या ये तुज को सुला सकेंगे
क्या ये तुज को सुला सकेंगे
साधन में सुख होता नहीं
हैं सुख जीवन की एक कला हैं
मुझ से ही छल किया ना तूने
अपने को तूने आप छला हैं

तू औरों की क्यों हो गयी
तू हमारी थी जान से प्यारी थी
तेरे लिए मैंने ने
दुनिया सँवारी थी
तू औरों की क्यों हो गयी

तेरे लिए मैं लाया बहारें
तेरे लिए मैं जान पे खेला
दो दिन तूने ही राह ना देखि
छोड़ के चल दी मुझे अकेला
छोड़ के चल दी मुझे अकेला
तेरी जुदाई मेरी चिता हैं गम की
चिता में मैं जल रहा हूँ
मन मेरा डहाके मरघट जैसा
अंगारों पे मैं चल रहा हूँ

तू औरों की क्यों हो गयी
तू हमारी थी जान से प्यारी थी
तेरे लिए मैंने ने
दुनिया सँवारी थी
तू औरों की क्यों हो गयी
तू औरों की क्यों हो गयी
तू औरों की क्यों हो गयी.

Kitne Atal Thay Lyrics in English :

Tuz ko aaj bataanaa hogaa
Kyaa thi wo majaboori
Saath umar bhar kaa denaa
Thaa de di umar bhar ki doori

Kitane atal the tere iraade
Yaad to kar too wafaa ke waade
Toone kahaa thaa khaakar kasmein
Sadaa nibhaayenge pyaar ki rasmein
Too aauron ki kyon ho gayi
Too humaari thi jaan se pyaari thi
Tere liye maine ne
Duniyaan sanwaari thi
Too aauron ki kyon ho gayi

Pyaar ki masti toone
Naa chaahi toone to chaahaa
Chaandi kaa pyaalaa
Aasoo kisi ke kyaa too pahanati
Tuz ko pahanati thi moti ki mala
Tuz ko pahanati thi moti ki mala
Pag pag par wishwaas ke badale
Chhalaa karegi tuz ko shankaa
Aag ki lapaton mein lipati
Hain ye teri sone ki lankaa

Too aauron ki kyon ho gayi
Too humaari thi jaan se pyaari thi
Tere liye maine ne
Duniyaan sanwaari thi
Too aauron ki kyon ho gayi

Kyaa ye tere sukh ke saadhan
Meri yaad ko bhulaa sakenge
Meri yaad jab nind udaa degi
Kyaa ye tuz ko sulaa sakenge
Kyaa ye tuz ko sulaa sakenge
Saadhan mein sukh hotaa nahin
Hain sukh jiwan ki yek kalaa hain
Muz se hi chhal kiyaa naa toone
Apane ko toone aap chhalaa hain

Too aauron ki kyon ho gayi
Too humaari thi jaan se pyaari thi
Tere liye maine ne
Duniyaan sanwaari thi
Too aauron ki kyon ho gayi

Tere liye main laayaa bahaaren
Tere liye main jaan pe khelaa
Do din toone hi raah naa dekhi
Chhod ke chal di muze akelaa
Chhod ke chal di muze akelaa
Teri judai meri chitaa hain gam ki
Chitaa mein main jal rahaa hoon
Man meraa dahake maraghat jaisaa
Angaaron pe main chal rahaa hoon

Too aauron ki kyon ho gayi
Too humaari thi jaan se pyaari thi
Tere liye maine ne
Duniyaan sanwaari thi
Too aauron ki kyon ho gayi
Too aauron ki kyon ho gayi
Too aauron ki kyon ho gayi.

See More Songs of Ek Bar Mooskura Do 1972