किया था पाप क्या Kiya Tha Paap Kya Lyrics in Hindi from Oonchi Haveli

Kiya Tha Paap Kya Lyrics in Hindi. किया था पाप क्या song from Oonchi Haveli. It stars Karan Dewan, Nirupa Roy, Bhagwan, Lalita Pawar. Singer of Kiya Tha Paap Kya is Asha Bhosle. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Shivram Krishna

Song Name : Kiya Tha Paap Kya
Album / Movie : Oonchi Haveli
Star Cast : Karan Dewan, Nirupa Roy, Bhagwan, Lalita Pawar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Shivram Krishna
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Kiya Tha Paap Kya Lyrics in Hindi :

मेरे भगवन
मेरे भगवन
किया था पाप क्या मैंने
जो ये बदला लिया तूने
मेरे भगवन
मेरे भगवन
मेरे भगवन
मेरे भाग में
क्या लिख दिया तूने
किया था पाप क्या मैंने
जो ये बदला लिया तूने

दिखाया कौन सा सपना
जो मैं समझी सवेरा है
खुली जो आँख तो देखा
अँधेरा ही अँधेरा है
अँधेरा ही अँधेरा है
भुजाना ही तो तुझे था
तो जलाया क्यों दिया तूने
मेरे भगवन
मेरे भगवन
मेरे भगवन
मेरे भाग में
क्या लिख दिया तूने

किसी को सुख भरे मोती
मुझे बस दुःख भरी माला
किसी को प्रेम का अमृत
मुझे बस ज़हर का प्याला
मुझे बस ज़हर का प्याला
अभागन से किस बैर
का बदला लिया तूने
मेरे भगवन
मेरे भगवन
मेरे भगवन
मेरे भाग में
क्या लिख दिया तूने

ख़ुशी तो दी ज़रा सी और
हज़ारों ग़म दिए तूने
तेरी आँखों सर पर
जो ये शबनम दिए तूने
जो ये शबनम दिए तूने
जिगर के जख्मों को
जिगर के जख्मों को
आँशु के धागों
से पिया तूने
मेरे भगवन
मेरे भगवन
मेरे भगवन
मेरे भाग में
क्या लिख दिया तूने
किया था पाप क्या मैंने
जो ये बदला लिया तूने
मेरे भगवन
मेरे भगवन
मेरे भगवन.

Kiya Tha Paap Kya Lyrics in English :

Mere bhagwan
Mere bhagwan
Kiya tha paap kya maine
Jo ye badla liya tune
Mere bhagwan
Mere bhagwan
Mere bhagwan
Mere bhag mein
Kya likh diya tune
Kiya tha paap kya maine
Jo ye badla liya tune

Dikhaya kon sa sapna
Jo main samjhi sawera hai
Khuli jo aankh to dekha
Andhera hi andhera hai
Andhera hi andhera hai
Bhujana hi to tujhe tha
To jalaya kyu diya tune
Mere bhagwan
Mere bhagwan
Mere bhagwan
Mere bhag mein
Kya likh diya tune

Kisi ko sukh bhare moti
Mujhe bas dukh bhari mala
Kisi ko prem ka amrut
Mujhe bas zahar ka pyala
Mujhe bas zahar ka pyala
Abhagan se kis bair
Ka badla liya tune
Mere bhagwan
Mere bhagwan
Mere bhagwan
Mere bhag mein
Kya likh diya tune

Khushi to di zara si aur
Hazaro gham diye tune
Teri aankho sar par
Jo ye shabnam diye tune
Jo ye shabnam diye tune
Jigar ke jakhmo ko
Jigar ke jakhmo ko
Aanshu ke dhago
Se piya tune
Mere bhagwan
Mere bhagwan
Mere bhagwan
Mere bhag mein
Kya likh diya tune
Kiya tha paap kya maine
Jo ye badla liya tune
Mere bhagwan
Mere bhagwan
Mere bhagwan.

See More Songs of Oonchi Haveli