कोई और दुनिया में तुमसा हसीन है Koi Aur Duniya Mein Tumsa Haseen Hai Lyrics in Hindi from Pyar Ki Kahani (1971)

Koi Aur Duniya Mein Tumsa Haseen Hai Lyrics in Hindi. कोई और दुनिया में तुमसा हसीन है song from Pyar Ki Kahani 1971. It stars Amitabh Bachchan, Tanuja, Mala Sinha. Singer of Koi Aur Duniya Mein Tumsa Haseen Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Koi Aur Duniya Mein Tumsa Haseen Hai
Album / Movie : Pyar Ki Kahani 1971
Star Cast : Amitabh Bachchan, Tanuja, Mala Sinha
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Koi Aur Duniya Mein Tumsa Haseen Hai Lyrics in Hindi :

कोई और दुनिया में तुमसा हसीन है
नहीं है नहीं है नहीं है नहीं
कोई और दुनिया में तुमसा हसीन है
नहीं है नहीं है नहीं है नहीं
ऐडा ये नजर ये जहा में कही है
नहीं है नहीं है नहीं है नहीं

बुराई तेरी अगर जमाना करे
बया कोई जूता फ़साना करे
बुराई तेरी अगर जमाना करे
बया कोई जूता फ़साना करे
उठाये ये कस्मे हज़ारो मगर
याकि कैसे तेरा दीवाना करे
भला इस ज़माने का कोई यकी है
नहीं है नहीं है नहीं है नहीं
कोई और दुनिया में तुमसा हसीन है
नहीं है नहीं है नहीं है नहीं

जुड़ा है सभी से कहानी तेरी
जरा पास आ मेहरबानी तेरी
जुड़ा है सभी से कहानी तेरी
जरा पास आ मेहरबानी तेरी
तुझे देखता है घटाओं से चाँद
के है चांदनी भी दीवानी तेरी
किसी और का नाम क्या माहजबीं है
नहीं है नहीं है नहीं है नहीं
कोई और दुनिया में तुमसा हसीन है
नहीं है नहीं है नहीं है नहीं
ऐडा ये नजर ये जहा में कही है
नहीं है नहीं है नहीं है नहीं.

Koi Aur Duniya Mein Tumsa Haseen Hai Lyrics in English :

Koi aur duniya mein tumsa haseen hai
Nahi hai nahi hai nahi hai nahi
Koi aur duniya mein tumsa haseen hai
Nahi hai nahi hai nahi hai nahi
Ada ye najar ye jaha me kahi hai
Nahi hai nahi hai nahi hai nahi

Burai teri agar jamana kare
Baya koi jutha fasana kare
Burai teri agar jamana kare
Baya koi jutha fasana kare
Uthaye ye kasme hazaro magar
Yaki kaise tera deewana kare
Bhala is jamane ka koi yaki hai
Nahi hai nahi hai nahi hai nahi
Koi aur duniya mein tumsa haseen hai
Nahi hai nahi hai nahi hai nahi

Juda hai sabhi se kahani teri
Jara pas aa meharbani teri
Juda hai sabhi se kahani teri
Jara pas aa meharbani teri
Tujhe dekhta hai ghatao se chand
Ke hai chandani bhi deewani teri
Kisi or ka nam kya mahjabi hai
Nahi hai nahi hai nahi hai nahi
Koi aur duniya mein tumsa haseen hai
Nahi hai nahi hai nahi hai nahi
Ada ye najar ye jaha me kahi hai
Nahi hai nahi hai nahi hai nahi.

See More Songs of Pyar Ki Kahani 1971