कोई देख रहा Koi Dekh Raha Lyrics in Hindi from Zor (1998)

Koi Dekh Raha Lyrics in Hindi. कोई देख रहा song from Zor 1998. It stars Sunny Deol, Sushmita Sen, Milind Gunaji, Om Puri. Singer of Koi Dekh Raha is Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan. Lyrics are written by Ravinder Rawal Music is given by Agosh

Song Name : Koi Dekh Raha
Album / Movie : Zor 1998
Star Cast : Sunny Deol, Sushmita Sen, Milind Gunaji, Om Puri
Singer : Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music Director : Agosh
Lyrics by : Ravinder Rawal
Music Label : Magnasound

Koi Dekh Raha Lyrics in Hindi :

कोई देख रहा छूप छुपके
क्यों नहीं उठे रुक रुक के ये बता
वो रूप सहा न जाए
बिन देखे रहा न जाये
लड़े नैं तो कूदि तेरा चाईं गया
तूने जाल बिछाए ऐसे
कोई जान बचाए कैसे ये बता
कही दूर नहीं जा पाये
और पास नहीं आ पाए
लड़े नैं तो मुण्डे तेरा चाईं गया

आखियो में तेरी कोई आन बसा
दिल में है नया हो मेहमान बसा
पलके झुकाके न लजाना
नि कुड़िये दिखादे जोष न रहे खामोश
अरे बूत वर्गी
हो अपनों से कैसा शर्माना ये बताना
तेरा सजना सजना सजना वही
तो है जो ख्वाब में रोज मिला
लड़े नैं तो कूदि तेरा चाईं गया
तूने जाल बिछाए ऐसे कोई
जान बचाए कैसे ये बता
कही दूर नहीं जा पाये
और पास नहीं आ पाए
लड़े नैं तो मुण्डे तेरा चाईं गया

तू राज करे है मेरी दुआ
जीवन हो तेरा हो ो खुशियों से भरा
हे हसना सभी को तू हसना
तू बोल दे बस एक बार के
तू खुश है मेरी बिटिया रानी
हो सर को हय से यु
झुकाके मुस्कुराके चाहे कहना
बहना रहना नहीं है
अब और यहाँ मान लिया
लड़े नैं तो कूदि तेरा चाईं गया
कोई देख रहा छूप छुपके
क्यों नहीं उठे रुक रुक के ये बता
वो रूप सहा न जाए
बिन देखे रहा न जाये
लड़े नैं तो कूदि तेरा चाईं गया
लड़े नैं तो मुण्डे तेरा चाईं गया
कूदि तेरा चाईं गया
मूंदे तेरा चाईं गया
कूदि तेरा चाईं गया.

Koi Dekh Raha Lyrics in English :

Koi dekh raha chhup chhupke,
Kyu nain uthe ruk ruk ke ye bata
Wo rup saha na jaye,
Bin dekhe raha na jaye
Lade nain to kudi tera chain gaya
Tune jal bicchaye aise
Koi jaan bachaye kaise ye bata
Kahi dur nahi ja paye
Aur pas nahi aa paye
Lade nain to munde tera chain gaya

Akhiyo me teri koi aan basa
Dil me he naya ho mehman basa
Palke jhukake na lajana
Ni kudiye dikhade josh na rahe khamosh
Are but wargi
Ho apno se kaisa sharmana ye batana
Tera sajna sajna sajna wahi
To hai jo khwab me roj mila
Lade nain to kudi tera chain gaya
Tune jal bichhaye aise koi
Jaan bachaye kaise ye bata
Kahi dur nahi ja paye
Aur pas nahi aa paye
Lade nain to munde tera chain gaya

Tu raj kare hai meri dua
Jivan ho tera ho o khushiyo se bhara
He hasna sabhi ko tu hasana
Tu bol de bas ek bar ke
Tu khush hai meri bitiya rani
Ho sar ko haya se yu
Jhukake muskurake chahe kahena
Bahena rahena nahi hai
Ab or yaha man liya
Lade nain to kudi tera chain gaya
Koi dekh raha chhup chhupke,
Kyu nain uthe ruk ruk ke ye bata
Wo rup saha na jaye,
Bin dekhe raha na jaye
Lade nain to kudi tera chain gaya
Lade nain to munde tera chain gaya
Kudi tera chain gaya,
Munde tera chain gaya
Kudi tera chain gaya.

See More Songs of Zor 1998