कोई दिल दुखाए न किसी का Koi Dil Dukhaye Na Kisi Ka Lyrics in Hindi from Stuntman (1994)

Koi Dil Dukhaye Na Kisi Ka Lyrics in Hindi. कोई दिल दुखाए न किसी का song from Stuntman 1994. It stars Jackie Shroff, Zeba Bakhtiyar, Shakti Kapoor, Reeta Bhaduri. Singer of Koi Dil Dukhaye Na Kisi Ka is Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Koi Dil Dukhaye Na Kisi Ka
Album / Movie : Stuntman 1994
Star Cast : Jackie Shroff, Zeba Bakhtiyar, Shakti Kapoor, Reeta Bhaduri
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer

Koi Dil Dukhaye Na Kisi Ka Lyrics in Hindi :

कोई दिल दुखाए न ऐसे किसी का
कोई दिल दुखाए न ऐसे किसी का
ये आँखे है आइना मेरी ज़िन्दगी का
ये आँखे है आइना मेरी ज़िन्दगी का
कोई चैन यूँ न चुराये किसी का
कोई चैन यूँ न चुराये किसी का
ये आँखे है आइना मेरी ज़िन्दगी का
ये आँखे है आइना मेरी ज़िन्दगी का

गुलाबो की डाली पे काँटे खिले हैं
बोलू भी क्या होठ मेरे सीले हैं
गुलाबो की डाली पे काँटे खिले हैं
बोलू भी क्या होठ मेरे सीले हैं
मुझे तोह मोहब्बत में आँसू मिले हैं
मिला हैं सीला क्या मुझे दोस्ती का
मिला हैं सीला क्या मुझे दोस्ती का
ये आँखे है आइना मेरी ज़िन्दगी का
ये आँखे है आइना मेरी ज़िन्दगी का

जुदाई की रातों में दशने लगी हैं
ये बेचैन होके बरसने लगी हैं
जुदाई की रातों में दशने लगी हैं
ये बेचैन होके बरसने लगी हैं
घटा बनके पलपल बरसाने लगी हैं
के आलम ना पूछो मेरी बेबसी का
के आलम ना पूछो मेरी बेबसी का
ये आँखे है आइना मेरी ज़िन्दगी का
ये आँखे है आइना मेरी ज़िन्दगी का

कोई दिल दुखाए न ऐसे किसी का
कोई चैन यूँ न चुराये किसी का
ये आँखे है आइना मेरी ज़िन्दगी का
ये आँखे है आइना मेरी ज़िन्दगी का
ये आँखे है आइना मेरी ज़िन्दगी का
ये आँखे है आइना मेरी ज़िन्दगी का.

Koi Dil Dukhaye Na Kisi Ka Lyrics in English :

Koi dil dukhaye na aise kisi ka
Koi dil dukhaye na aise kisi ka
Ye aankhe hai aaina meri zindagi ka
Ye aankhe hai aaina meri zindagi ka
Koi chain yun na churaye kisi ka
Koi chain yun na churaye kisi ka
Ye aankhe hai aaina meri zindagi ka
Ye aankhe hai aaina meri zindagi ka

Gulaabo ki daali pe kaante khile hain
Bolu bhi kyaa hoth mere seele hain
Gulaabo ki daali pe kaante khile hain
Bolu bhi kyaa hoth mere seele hain
Mujhe toh mohabbat mein aansu mile hain
Mila hain seela kyaa mujhe dosti kaa
Mila hain seela kyaa mujhe dosti kaa
Ye aankhe hai aaina meri zindagi ka
Ye aankhe hai aaina meri zindagi ka

Judaai ki raaton mein dashne lagi hain
Ye bechain hoke barsne lagi hain
Judaai ki raaton mein dashne lagi hain
Ye bechain hoke barsne lagi hain
Ghata banke palpal barsane lagi hain
Ke aalam na puchho meri bebasi kaa
Ke aalam na puchho meri bebasi kaa
Ye aankhe hai aaina meri zindagi ka
Ye aankhe hai aaina meri zindagi ka

Koi dil dukhaye na aise kisi ka
Koi chain yun na churaye kisi ka
Ye aankhe hai aaina meri zindagi ka
Ye aankhe hai aaina meri zindagi ka
Ye aankhe hai aaina meri zindagi ka
Ye aankhe hai aaina meri zindagi ka.

See More Songs of Stuntman 1994