कोई दिन ज़िन्दगी के Koi Din Zindagi Ke Lyrics in Hindi from Gunjan

Koi Din Zindagi Ke Lyrics in Hindi. कोई दिन ज़िन्दगी के song from Gunjan. It stars Trilok Kapoor. Singer of Koi Din Zindagi Ke is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Saraswati Kumar Deepak Music is given by Ashok Ghosh

Song Name : Koi Din Zindagi Ke
Album / Movie : Gunjan
Star Cast : Trilok Kapoor
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Ashok Ghosh
Lyrics by : Saraswati Kumar Deepak
Music Label : Saregama

Koi Din Zindagi Ke Lyrics in Hindi :

कोई दिन ज़िन्दगी के गुनगुने
कर ही बिताते हैं
कोई दिन ज़िन्दगी के गुनगुने
कर ही बिताते हैं
कोई प् कर के खोते हैं
कोई खो कर के पता हैं

हमारी ज़िन्दगी भी क्या
कभी हँसना कभी रोना
हमारी ज़िन्दगी भी क्या
कभी हँसना कभी रोना
जिसे हम अपना कहते हैं
वह हम से दूर जाता हैं

उम्मीदे लूट गयी जिसकी
तसव्वुर छीन गया जिसका
उम्मीदे लूट गयी जिसकी
तसव्वुर छीन गया जिसका
वह कश्ती आप ही
गहरे समंदर में डूबता है

अगर दिल हो गया वीरान
करूँगा मौत से उल्फ़त
किसी बढ़ल पर अब्ब कौन दो
आंसू बहाते हैं

किसी के चाईं से आराम से
क्या वास्ता अपना
न कोई साथ देता हैं
न कोई पास आता हैं
कोई दिन ज़िन्दगी के गुनगुने
कर ही बिताते हैं.

Koi Din Zindagi Ke Lyrics in English :

Koi din zindagi ke gunguna
Kar hi bitata hain
Koi din zindagi ke gunguna
Kar hi bitata hain
Koi pa kar ke khota hain
Koi kho kar ke pata hain

Hamari zindagi bhi kya
Kabhi hansna kabhi rona
Hamari zindagi bhi kya
Kabhi hansna kabhi rona
Jise hum apna kahate hain
Woh huma se dur jata hain

Ummide loot gayi jisaki
Tasavvur chhin gaya jiska
Ummide loot gayi jisaki
Tasavvur chhin gaya jiska
Woh kashti aap hi
Gahare samandar mein dubata hai

Agar dil ho gaya viran
Karunga maut se ulfat
Kisi badhal par abb kaun do
Aansu bahata hain

Kisi ke chain se aaram se
Kya vaasta apna
Na koi sath deta hain
Na koyi paas aata hain
Koi din zindagi ke gunguna
Kar hi bitata hain.

See More Songs of Gunjan