कोई झाँक रहा हैं Koi Jhaank Raha Hain Lyrics in Hindi from Car Thief

Koi Jhaank Raha Hain Lyrics in Hindi. कोई झाँक रहा हैं song from Car Thief. It stars Sunil Anand, Vijeyata, Asha Parekh, Tom Alter. Singer of Koi Jhaank Raha Hain is Kishore Kumar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Anu Malik

Song Name : Koi Jhaank Raha Hain
Album / Movie : Car Thief
Star Cast : Sunil Anand, Vijeyata, Asha Parekh, Tom Alter
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Venus Records

Koi Jhaank Raha Hain Lyrics in Hindi :

कोई झाँक रहा हैं खिड़की से
दिल चुरा रहा हैं खिड़की से
कोई झाँक रहा हैं खिड़की से
दिल चुरा रहा हैं खिड़की से
कोई झाँक रहा हैं खिड़की से
दिल चुरा रहा हैं खिड़की से
अफ़सोस हैं वो सामने
आने से शर्माए
अफ़सोस हैं वो सामने
आने से सरमाये
और ये दीवाना
जान देने से न घबराये
कोई झाँक रहा हैं खिड़की से
दिल चुरा रहा हैं खिड़की से
कोई झाँक रहा हैं खिड़की से
दिल चुरा रहा हैं खिड़की से
हां खिड़की से हाय
खिड़की से उफ़ खिड़की से

इधर से आती हैं
उधर छुप जाती हैं
बहुत तरसती हैं
बहुत तड़पाती हैं
इधर से आती हैं
उधर छुप जाती हैं
बहुत तरसती हैं
बहुत तड़पाती हैं
के चुपके आने से
आके छुप जाने से
कोई मर जाये न यूँ आने जाने से
ये क्या खुदगरजी हैं
ये क्या बेदरदी हैं
यहाँ बहार तोबा बला की सर्दी हैं
कोई झाँक रहा हैं खिड़की से
दिल चुरा रहा हैं खिड़की से
हां खिड़की से हाय
खिड़की से उफ़ खिड़की से

वो मुझपे मरती हैं प्यार जो करती हैं
अकेले मिलने से तो फिर क्यों डरती हैं
वो मुझपे मरती हैं प्यार जो करती हैं
अकेले मिलने से तो फिर क्यों डरती हैं
दीवारे तोडूँगा खिड़किया तोडूँगा
कही भी जाये वो उसे न छोडूंगा
उसे भी अंदर से म बाहर लौंगा
भरोसा करना मैं उसे सिखाउंगा
कोई झाँक रहा हैं खिड़की से
दिल चुरा रहा हैं खिड़की से
हां खिड़की से हाय
खिड़की से उफ़ खिड़की से

अब भी न मानी तो रो के मर जाऊंगा
फिर तू पछ्तायेगी तनहा रह जायेगी
अब भी न मानी तो रो के मर जाऊंगा
फिर तू पछ्तायेगी तनहा रह जायेगी
सुबह दरवाजे पे लैश मेरी पायेगी
लोग जब पूछेंगे तो क्या बतलायेगी
जान मेरी लेके तू न बच पायेगी
प्यार के शोलो में तू भी जल जायेगी
कोई झांक रहा हैं खिड़की से
दिल चुरा रहा हैं खिड़की से
अफ़सोस हैं वो सामने
आने से शर्माए
अफ़सोस हैं वो सामने
आने से सरमाये
और ये दीवाना जान
देने से न घबराये
कोई झाँक रहा हैं खिड़की से
दिल चुरा रहा हैं खिड़की से
कोई झाँक रहा हैं खिड़की से
दिल चुरा रहा हैं खिड़की से
हां खिड़की से उफ़ खिड़की से
हाय खिड़की से.

Koi Jhaank Raha Hain Lyrics in English :

Koi jhaank raha hain khidki se
Dil chura raha hain khidki se
Koi jhaank raha hain khidki se
Dil chura raha hain khidki se
Koi jhaank raha hain khidki se
Dil chura raha hain khidki se
Afsos hain wo samne
Ane se sharmaye
Afsos hain wo samne
Ane se sarmaye
Aur ye deewana
Jaan dene se na ghabraye
Koi jhaank raha hain khidki se
Dil chura raha hain khidki se
Koi jhaank raha hain khidki se
Dil chura raha hain khidki se
Haa khidki se haye
Khidki se uff khidki se

Idhar se aati hain
Udhar chhup jati hain
Bahut tarsati hain
Bahut tadpati hain
Idhar se aati hain
Udhar chhup jati hain
Bahut tarsati hain
Bahut tadpati hain
Ke chupke ane se
Aake chhup jane se
Koi mar jaye na yun ane jane se
Ye kya khudgarji hain
Ye kya bedardi hain
Yaha bahar toba bala ki sardi hain
Koi jhaank raha hain khidki se
Dil chura raha hain khidki se
Haa khidki se haye
Khidki se uff khidki se

Wo mujhpe marti hain pyar jo karti hain
Akele milne se to phir kyu darti hain
Wo mujhpe marti hain pyar jo karti hain
Akele milne se to phir kyu darti hain
Diware todunga khidkiya todunga
Kahi bhi jaye wo use na chodunga
Use bhi andar se ma ibahar launga
Bharosa karna main use sikhaunga
Koi jhaank raha hain khidki se
Dil chura raha hain khidki se
Haa khidki se haye
Khidki se uff khidki se

Ab bhi na mani to ro ke mar jaunga
Phir tu pachtayegi tanha rah jayegi
Ab bhi na mani to ro ke mar jaunga
Phir tu pachtayegi tanha rah jayegi
Subah darwaje pe lash meri payegi
Log jab puchenge to kya batlayegi
Jan meri leke tu na bach payegi
Pyar ke sholo mein tu bhi jal jayegi
Koi jhak raha hain khidki se
Dil chura raha hain khidki se
Afsos hain wo samne
Ane se sharmaye
Afsos hain wo samne
Ane se sarmaye
Aur ye deewana jaan
Dene se na ghabraye
Koi jhaank raha hain khidki se
Dil chura raha hain khidki se
Koi jhaank raha hain khidki se
Dil chura raha hain khidki se
Haa khidki se uff khidki se
Haye khidki se.

See More Songs of Car Thief