कोई किसी का मीट नहीं Koi Kisi Ka Meet Nahi Lyrics in Hindi from Shahi Farman

Koi Kisi Ka Meet Nahi Lyrics in Hindi. कोई किसी का मीट नहीं song from Shahi Farman. It stars Krishna K, Habib Shaikh, Kamran, Azim. Singer of Koi Kisi Ka Meet Nahi is Suman Kalyanpur, Talat Mahmood. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Harbans Lal

Song Name : Koi Kisi Ka Meet Nahi
Album / Movie : Shahi Farman
Star Cast : Krishna K, Habib Shaikh, Kamran, Azim
Singer : Suman Kalyanpur, Talat Mahmood
Music Director : Harbans Lal
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

Koi Kisi Ka Meet Nahi Lyrics in Hindi :

कोई किसी का मीट नहीं है
किसी को किसी से प्रीत नहीं है
कोई किसी का मीट नहीं है

कोई किसी का मीट नहीं है
किसी को किसी से प्रीत नहीं है
कोई किसी का मीट नहीं है

दिल को जलाया दिल की लगी ने
मुझको रुलाया मेरी ख़ुशी ने
मुझको क्या मालूम था गम की
आज मुझे न देगी जीने
देगी जीने
कोई किसी का मीट नहीं है

करके किसी में खूने तमन्ना
जीवन का सुख चीन
टूट गए सब ख्वाब सुहाने
मुश्किल हो गया जीना
मुश्किल हो गया जीना
कोई किसी का मीट नहीं है

चाहे कोई ये बात न माने
प्यार के झूठे है अफ़साने
दर्दे मोहब्बत कोई न समझे
जख्मी वफ़ा को कोई न जाने
कोई न जाने
कोई किसी का मीट नहीं है
किसी को किसी से प्रीत नहीं है
कोई किसी का मीट नहीं है.

Koi Kisi Ka Meet Nahi Lyrics in English :

Koi kisi ka meet nahi hai
Kisi ko kisi se preet nahi hai
Koi kisi ka meet nahi hai

Koi kisi ka meet nahi hai
Kisi ko kisi se preet nahi hai
Koi kisi ka meet nahi hai

Dil ko jalaya dil ki lagi ne
Mujhko rulaya meri khushi ne
Mujhko kya malum tha gum ki
Aag mujhe na degi jine
Degi jine
Koi kisi ka meet nahi hai

Karke kisi me khune tamanna
Jiwan ka sukh china
Tut gaye sab khwab suhane
Mushkil ho gaya jina
Mushkil ho gaya jina
Koi kisi ka meet nahi hai

Chahe koi ye bat na mane
Pyar ke jhuthe hai afsane
Darde mohabbat koi na samjhe
Jakhme wafa ko koi na jane
Koi na jane
Koi kisi ka meet nahi hai
Kisi ko kisi se preet nahi hai
Koi kisi ka meet nahi hai.

See More Songs of Shahi Farman