कोई क्या पहचाने Koi Kya Pehchane Lyrics in Hindi from Saajan Ki Baahon Mein (1995)

Koi Kya Pehchane Lyrics in Hindi. कोई क्या पहचाने song from Saajan Ki Baahon Mein 1995. It stars Rishi Kapoor, Sumeet Saigal, Raveena Tandon, Tabu. Singer of Koi Kya Pehchane is Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Koi Kya Pehchane
Album / Movie : Saajan Ki Baahon Mein 1995
Star Cast : Rishi Kapoor, Sumeet Saigal, Raveena Tandon, Tabu
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Koi Kya Pehchane Lyrics in Hindi :

कोई क्या पहचाने जिसका गम वही जाने
कोई क्या पहचाने जिसका गम वही जाने
बेगाने लगे अपने और अपने लगे बेगाने
कोई क्या पहचाने जिसका गम वही जाने
कोई क्या पहचाने जिसका गम वही जाने

क्या है मिलना क्या बिछड़ना
खेल सब तक़दीर के
एक होके क्यों है लगते रंग दो तस्वीर के
वक़्त बदले बदले चेहरे
कब हो का किसको पता
यही दुनिआ की रीत है
कोई माने या न माने
कोई क्या पहचाने जिसका गम वही जाने
कोई क्या पहचाने जिसका गम वही जाने

मुस्कराहट की लहर में आंसुओ की प्यास है
दूर दिल से दिल की धड़कन
फिर भी आस पास है
क्या वफ़ा क्या बेवफाई
राज़ ये जाने है हम
कोई करता नहीं जानके होती है खता अनजाने
कोई क्या पहचाने जिसका गम वही जाने
कोई क्या पहचाने जिसका गम वही जाने
बेगाने लगे अपने और अपने लगे बेगाने
कोई क्या पहचाने जिसका गम वही जाने
कोई क्या पहचाने जिसका गम वही जाने.

Koi Kya Pehchane Lyrics in English :

Koi kya pahchane jiska gam wohi jane
Koi kya pahchane jiska gam wohi jane
Begane lage apne aur apne lage begane
Koi kya pahchane jiska gam wohi jane
Koi kya pahchane jiska gam wohi jane

Kya hai milna kya bichadna
Khel sab takdir ke
Ek hoke kyu hai lagte rang do taswir ke
Waqt badle badle chehre
Kab ho ka kisko pata
Yahi dunia ki reet hai
Koi mane ya na mane
Koi kya pahchane jiska gam wohi jane
Koi kya pahchane jiska gam wohi jane

Muskurahat ki lahar me aansuo ki pyas hai
Dur dil se dil ki dhadkan
Fir bhi aas paas hai
Kya wafa kya bewafai
Raz ye jane hai hum
Koi karta nahi janke hoti hai khata anjane
Koi kya pahchane jiska gam wohi jane
Koi kya pahchane jiska gam wohi jane
Begane lage apne aur apne lage begane
Koi kya pahchane jiska gam wohi jane
Koi kya pahchane jiska gam wohi jane.

See More Songs of Saajan Ki Baahon Mein 1995