कोई लैला हमें भी ज़रा देखें Koi Laila Hame Bhi Zara Dekhe Lyrics in Hindi from Fateh

Koi Laila Hame Bhi Zara Dekhe Lyrics in Hindi. कोई लैला हमें भी ज़रा देखें song from Fateh. It stars Sanjay Dutt, Mohsin Khan, Ekta, Sonam, Satya, Shafi Inamdaar, Dinesh Anand, Paresh Rawal, Shabana Azmi, Aroon Bakshi, Bob Christo, Avtar Gill, Satyen Kappu, Javed Khan, Guddi Maruti, Suresh Oberoi, Gavin Packard. Singer of Koi Laila Hame Bhi Zara Dekhe is Amit Kumar, Mohammed Aziz, Suresh Wadkar. Lyrics are written by Sukhwinder Singh Music is given by Naresh Sharma

Song Name : Koi Laila Hame Bhi Zara Dekhe
Album / Movie : Fateh
Star Cast : Sanjay Dutt, Mohsin Khan, Ekta, Sonam, Satya, Shafi Inamdaar, Dinesh Anand, Paresh Rawal, Shabana Azmi, Aroon Bakshi, Bob Christo, Avtar Gill, Satyen Kappu, Javed Khan, Guddi Maruti, Suresh Oberoi, Gavin Packard
Singer : Amit Kumar, Mohammed Aziz, Suresh Wadkar
Music Director : Naresh Sharma
Lyrics by : Sukhwinder Singh
Music Label : T-Series

Koi Laila Hame Bhi Zara Dekhe Lyrics in Hindi :

कोई लैला हमें भी ज़रा देखें
कोई लैला हमें भी ज़रा देखें
हम भी रखते हैं दिल फौलाद का
कोई सोहणी हमें भी प्यार करले
कोई सोहणी हमें भी प्यार करले
हिस्सा दे देंगे हम जायदाद का
कोई लैला हमें भी ज़रा देखें
हम भी रखते है दिल फौलाद का

लड़की चाहिए जवान
जो दे हमपे अपनी जान
जो दे हमपे अपनी जान
लड़की चाहिए जवान
जिसके गाल हो गुलाबी
जिसकी चाल हो सराबी
जिसकी सूरत हो क़िताबी
लिखे ख़त जो जवाबी
ताला खोल देगी चाबी
ताला खोल देगी चाबी
ताला खोल देगी चाबी
ताला खोल देगी चाबी
कोई लैला हमें भी ज़रा देखें
हम भी रखते हैं दिल फौलाद का
कोई सोहणी हमें भी प्यार करले
हिस्सा दे देंगे हम जायदाद का

मारने का अंदाज़ अलग हैं
जीने का अंदाज़ अलग
मारने का अंदाज़ अलग हैं
जीने का अंदाज़ अलग
सुर एक है ताल एक हैं
रंग अलग है साज़ अलग
जब भी की हैं हमने की हैं
यारो काम की बाते
आजा कुड़िये चेति आजा
सज जायेंगी राते
हा हा सज जायेंगी राते
होए होए सज जायेंगी राते
कोई लैला हमें भी ज़रा देखें
हम भी रखते है दिल फौलाद का
कोई सोहणी हमें भी प्यार करले
हिस्सा दे देंगे हम जायदाद का

देश हमारा महकता गुलशन
हम हैं इसके वाली
लहू से अपने सोचेंगे हम
इसकी डाली डाली
ाँ वतन हैं शं वतन
इमां वतन हैं जान वतं
यार वतन हैं प्यार वतन
धतम वतन हैं करम वतं
ाँ वतन हैं शाम वतन
इमां वतन हैं जान वतं
यार वतन हैं प्यार वतन
धरम वतन हैं करम वतं
जाये वतन पे अपनी जान
हम इस्पे कुर्बान
जाये वतन पे अपनी जान
हम इस्पे कुर्बान
हम इस्पे कुर्बान
हम इस्पे कुर्बान
हम इस्पे कुर्बान
हम इस्पे कुर्बान
हम इस्पे कुर्बान
हम इस्पे कुर्बान
हम इस्पे कुर्बान.

Koi Laila Hame Bhi Zara Dekhe Lyrics in English :

Koi laila hame bhi zara dekhe
Koi laila hame bhi zara dekhe
Hum bhi rakhta hain dil faulad ka
Koi sohni hame bhi pyar karle
Koi sohni hame bhi pyar karle
Hissa de denge hum zaydad ka
Koi laila hame bhi zara dekhe
Hum bhi rakhta hai dil faulad ka

Ladki chahiye jawan
Jo de hampe apni jaan
Jo de hampe apni jaan
Ladki chahiye jawan
Jiske gal ho gulabi
Jiski chaal ho sarabi
Jiski surat ho keetabi
Likhe khat jo jawabi
Tala khol degi chaabi
Tala khol degi chaabi
Tala khol degi chaabi
Tala khol degi chaabi
Koi laila hame bhi zara dekhe
Hum bhi rakhta hain dil faulad ka
Koi sohni hame bhi pyar karle
Hissa de denge hum zaydad ka

Marna ka andaaz alag hain
Jeene ka andaz alag
Marna ka andaaz alag hain
Jeene ka andaz alag
Sur ek hai tal ek hain
Rang alag hai saaz alag
Jab bhi ki hain hamne ki hain
Yaro kam ki baate
Aaja kudiye cheti aaja
Saj jayengi raate
Ha ha saj jayengi raate
Hoye hoye saj jayengi raate
Koi laila hame bhi zara dekhe
Hum bhi rakhta hai dil faulad ka
Koi sohni hame bhi pyar karle
Hissa de denge hum zaydad ka

Desh hamara mahakta gulshan
Hum hain iske wali
Lahu se apne sichenge hum
Iski dali dali
Aan watan hain shan watan
Iman watan hain jaan watan
Yar watan hain pyar watan
Dhatam watan hain karam watan
Aan watan hain sham watan
Iman watan hain jaan watan
Yaar watan hain pyar watan
Dharam watan hain karam watan
Jaye watan pe apni jaan
Hum ispe kurban
Jaye watan pe apni jaan
Hum ispe kurban
Hum ispe kurban
Hum ispe kurban
Hum ispe kurban
Hum ispe kurban
Hum ispe kurban
Hum ispe kurban
Hum ispe kurban.

See More Songs of Fateh