कोई नहीं कोई नहीं Koi Nahin Koi Nahin Lyrics in Hindi from Qatl (1986)

Koi Nahin Koi Nahin Lyrics in Hindi. कोई नहीं कोई नहीं song from Qatl 1986. It stars Sanjeev Kumar, Ranjeeta Kaur, Shatrughan Sinha. Singer of Koi Nahin Koi Nahin is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Koi Nahin Koi Nahin
Album / Movie : Qatl 1986
Star Cast : Sanjeev Kumar, Ranjeeta Kaur, Shatrughan Sinha
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Koi Nahin Koi Nahin Lyrics in Hindi :

कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
मेरा हाय मेरा
किसके लिए मैं हु कड़ी

तन को सजाये
उम्मीदें लगाए
कोई तो दे दे सहारा
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
मेरा हाय मेरा
किसके लिए मैं हूँ कड़ी
तन को सजाये
उम्मीदें लगाए
कोई तो दे दे सहारा
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं

हैं फूल जंगल का मेरी जवानी
किसी ने न देखी किसी ने न जानी
जो खिलते चमन में
काहदर कोई करता
कोई आँख वाला तो
मुझ पर भी मरता
है कोई मुझ को चाहने वाला
दिल की तड़प को जानने वाला

किसके लिए मैं हूँ कड़ी
तन को सजाये
उम्मीदें लगाए
कोई तो दे दे सहारा
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं

ये सीने की धड़कन
ये होठों की ाहे
किसी हमसफर को तरसती निगाहें
ये रंगीन रातें डरती हैं मुझको
मेरी आरज़ू ये सताती हैं मुझको

यूँही जवानी बीत न जाए
ये तन्हाई बीत न जाए
किसके लिए मैं हूँ कड़ी
तन को सजाये
उम्मीदें लगाए
कोई तो दे दे सहारा
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
मेरा हाय मेरा
किसके लिए मैं हूँ कड़ी
तन को सजाये
उम्मीदें लगाए
कोई तो दे दे सहारा
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं.

Koi Nahin Koi Nahin Lyrics in English :

Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin
Mera haye mera
Kiske liye main hu khadi

Tan ko sajaye
Umide lagaye
Koi to de de sahara
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin
Mera haye mera
Kiske liye main hoon khadi
Tan ko sajaye
Umide lagaye
Koi to de de sahara
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin

Hain phool jangal ka meri jawani
Kisi ne na dekhi kisi ne na jani
Jo khilte chaman mein
Kahdar koi karta
Koi aankh wala to
Mujh par bhi marta
Hai koi mujh ko chahne vala
Dil ki tadap ko janane vala

Kiske liye main hoon khadi
Tan ko sajaye
Umide lagaye
Koi to de de sahara
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin

Ye sine ki dhadkan
Ye hotho ki aahe
Kisi hamsafer ko tarasti nigahe
Ye rangin raate darati hain mujhko
Meri aarzo ye satati hain mujhko

Yunhi jawani beet na jaaye
Ye tanhayi beet na jaaye
Kiske liye main hoon khadi
Tan ko sajaye
Umide lagaye
Koi to de de sahara
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin
Mera haye mera
Kiske liye main hoon khadi
Tan ko sajaye
Umide lagaye
Koi to de de sahara
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin.

See More Songs of Qatl 1986