कोई नहीं मेरा इस दुनिया में Koi Nahin Mera Is Duniya Mein Lyrics in Hindi from Daag

Koi Nahin Mera Is Duniya Mein Lyrics in Hindi. कोई नहीं मेरा इस दुनिया में song from Daag. It stars Dilip Kumar, Nimmi, Usha Kiran. Singer of Koi Nahin Mera Is Duniya Mein is Talat Mahmood. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Koi Nahin Mera Is Duniya Mein
Album / Movie : Daag
Star Cast : Dilip Kumar, Nimmi, Usha Kiran
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Koi Nahin Mera Is Duniya Mein Lyrics in Hindi :

चाँद एक बेवा की
चूड़ी की तरह टूटा हुआ
हर सितारा बेसहारा
सोच में डूबा हुआ
गम के बादल इक जनाज़े
की तरह ठहरे हुए
सिसकियों के साज़ पर
कहता है दिल रोता हुआ

कोई नहीं मेरा इस दुनिया
में आशिआन बर्बाद है
आंसू भरी मुझे किस्मत
मिली है ज़िन्दगी नाशाद है
की नहीं मेरा इस दुनिया
में आशिआन बर्बाद है

जा हवा तू रास्ता ले अपना
क़िस्मत है मेरी जी के तडपना
जा हवा तू रास्ता ले अपना
क़िस्मत है मेरी जी के तडपना
जा हवा तू रास्ता ले अपना

क़िस्मत है मेरी जी के तडपना
आयी है मेरे गम पे जवानी
रोती हुई इक याद है
कोई नहीं मेरा इस दुनिया
में आशिआन बर्बाद है

सुख चुके हैं आँखों के झरने
लूट लिया हमें दाग े जिगर ने
सुख चुके हैं आँखों के झरने
लूट लिया हमें दाग े जिगर ने

फूल नहीं ये ज़ख्म खिले हैं
फूल नहीं ये ज़ख्म खिले हैं
आसमां सैय्याद है
आसमां सैय्याद है

कोई नहीं मेरा इस दुनिया
में आशिआन बर्बाद है
कोई नहीं मेरा इस दुनिया
में आशिआन बर्बाद है

मौसम दुखो का सर पर है चाय
मुझसे जुदा है खुद मेरा साया
मौसम दुखो का सर पर है चाय
मुझसे जुदा है खुद मेरा साया

हम है अकेले गम के है मेले
दर्द की फ़रियाद है
कोई नहीं मेरा इस दुनिया
में आशिआन बर्बाद है.

Koi Nahin Mera Is Duniya Mein Lyrics in English :

Chaand ek bevaa ki
Chudi ki tarah tutaa huaa
Har sitara besahara
Soch mein dubaa huaa
Gam ke baadal ik janaaze
Ki tarah thahare hue
Sisakiyon ke saaz par
Kehata hai dil rotaa huaa

Koi nahin meraa is duniya
Mein aashiaan barbaad hai
Aansu bhari mujhe qismat
Mili hai zindagi naashaad hai
Ki nahin meraa is duniya
Mein aashiaan barbaad hai

Jaa havaa tu rastaa le apna
Qismat hai meri ji ke tadpna
Jaa havaa tu rastaa le apna
Qismat hai meri ji ke tadpna
Jaa havaa tu rastaa le apna

Qismat hai meri ji ke tadpna
Aayi hai mere gam pe javaani
Roti hui ik yaad hai
Koi nahin meraa is duniya
Mein aashiaan barbaad hai

Sukh chuke hain aankhon ke jharane
Lut liyaa hamein daag e jigar ne
Sukh chuke hain aankhon ke jharane
Lut liyaa hamein daag e jigar ne

Phul nahin ye zakhm khile hain
Phul nahin ye zakhm khile hain
Aasamaan saiyyaad hai
Aasamaan saiyyaad hai

Koi nahin meraa is duniya
Mein aashiaan barbaad hai
Koi nahin meraa is duniya
Mein aashiaan barbaad hai

Mausam dukho ka sar par hai chaya
Mujse juda hai khud mera saya
Mausam dukho ka sar par hai chaya
Mujse juda hai khud mera saya

Hum hai akele gum ke hai mele
Dard ki fariyaad hai
Koi nahin meraa is duniya
Mein aashiaan barbaad hai.

See More Songs of Daag