कोई तिरछी नज़र से Koi Tirachi Nazar Se Lyrics in Hindi from Halla Gulla

Koi Tirachi Nazar Se Lyrics in Hindi. कोई तिरछी नज़र से song from Halla Gulla. It stars Shakila. Singer of Koi Tirachi Nazar Se is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Saba Afghani Music is given by Nisar Bazmi

Song Name : Koi Tirachi Nazar Se
Album / Movie : Halla Gulla
Star Cast : Shakila
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Nisar Bazmi
Lyrics by : Saba Afghani
Music Label : Saregama

Koi Tirachi Nazar Se Lyrics in Hindi :

कोई तिरछी नज़र से
देख रहा है चुप चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप

कोई तिरछी नज़र से
देख रहा है चुप चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप

रंग रंगीली शाम सुहानी
तुझे सुनाये नयी कहानी
पछ्तायेगी जीवन भर
जो करेगी आना कानी
छोड़ दे अपनी ये नादानी
छोड़ दे अपनी ये नादानी
आजा गुप चुप आजा गुप चुप
आजा गुप चुप
कोई तिरछी नज़र से
देख रहा है
चुप चुप चुप चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप

अपने सर की खैर मनले
तन की उजली मन के काले
तेरे जैसे लाखों फ़िरते
प्यार जताने वाले
छोटा मुँह और बड़े निवाले
छोटा मुँह और बड़े निवाले
हो जा गुप चुप हो जा गुप चुप
हो जा गुप चुप
कोई तिरछी नज़र से
देख रहा है
चुप चुप चुप चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप

रूप ढलेगा धुप के जैसे
लाठी लेके चलोगी ऐसे
तुम जैसों से आँख मिलके
बात बनेगी कैसे
जैसी तुम हो हम भी वैसे
जैसी तुम हो हम भी वैसे
बैठो गुप चुप बईठप गुप चुप
बैठो गुप चुप
कोई तिरछी नज़र से
देख रहा है
चुप चुप चुप चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप
तेरी भी चुप मेरी भी चुप.

Koi Tirachi Nazar Se Lyrics in English :

Koi tirchi nazar se
Dekh raha hai chup chup
Teri bhi chup meri bhi chup
Teri bhi chup meri bhi chup

Koi tirchi nazar se
Dekh raha hai chup chup
Teri bhi chup meri bhi chup
Teri bhi chup meri bhi chup

Rang rangili sham suhani
Tujhe sunaye nayi kahani
Pachtayegi jeevan bhar
Jo karegi aana kani
Chod de apni ye nadani
Chod de apni ye nadani
Aaja gup chup aaja gup chup
Aaja gup chup
Koi tirchi nazar se
Dekh raha hai
Chup chup chup chup
Teri bhi chup meri bhi chup
Teri bhi chup meri bhi chup

Apne sar ki khair manale
Tan ki ujali man ke kale
Tere jaise lakho firte
Pyar jatane wale
Chota muh or bade niwale
Chota muh or bade niwale
Ho ja gup chup ho ja gup chup
Ho ja gup chup
Koi tirchi nazar se
Dekh raha hai
Chup chup chup chup
Teri bhi chup meri bhi chup
Teri bhi chup meri bhi chup
Teri bhi chup meri bhi chup
Teri bhi chup meri bhi chup

Rup dhalega dhoop ke jaise
Lathi leke chalogi aise
Tum jaiso se aankh milake
Bat banegi kaise
Jaisi tum ho hum bhi waise
Jaisi tum ho hum bhi waise
Baitho gup chup baithp gup chup
Baitho gup chup
Koi tirchi nazar se
Dekh raha hai
Chup chup chup chup
Teri bhi chup meri bhi chup
Teri bhi chup meri bhi chup
Teri bhi chup meri bhi chup
Teri bhi chup meri bhi chup.

See More Songs of Halla Gulla