कोई यह कैसे बताये Koi Yeh Kaise Bataye Lyrics in Hindi from Arth (1982)

Koi Yeh Kaise Bataye Lyrics in Hindi. कोई यह कैसे बताये song from Arth 1982. It stars Shabana Azmi, Kulbhushan Kharbanda, Smita Patil, Raj Kiran, Rohini Hattangadi. Singer of Koi Yeh Kaise Bataye is Jagjit Singh. Lyrics are written by Kaifi Azmi Music is given by Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh

Song Name : Koi Yeh Kaise Bataye
Album / Movie : Arth 1982
Star Cast : Shabana Azmi, Kulbhushan Kharbanda, Smita Patil, Raj Kiran, Rohini Hattangadi
Singer : Jagjit Singh
Music Director : Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : Sa Re Ga Ma

Koi Yeh Kaise Bataye Lyrics in Hindi :

कोई ये कैसे बता ये के वो तनहा क्यों है ?
वो जो अपना था वोही और किसी का क्यों है ?
यही दुनिया है तो फिर ऐसी ये दुनिया क्यों है ?
यही होता है तो आखिर यही होता क्यों है ?

एक ज़रा हाथ बढ़ा दे तो पकडले दामन
उसके सीने में समा जाये हमारी धड़कन
इतनी कुर्बत है तो फिर फासला इतना क्यों है ?

दिल-इ-बरबाद से निकला नहीं अब तक कोई
एक लुटे घर पे दिया करता है दस्तक कोई
आस जो टूट गयी फिर से बढाता क्यों है ?

तुम मसर्रत का कहो या इसे गम का रिश्ता
कहते है प्यार का रिश्ता है जनम का रिश्ता
है जनम का जो ये रिश्ता तो बदलता क्यों है ?

Koi Yeh Kaise Bataye Lyrics in English :

Koi ye kaise bataa ye ke vo tanhaa kyoo hai ?
Vo jo apna tha vohi aur kisi ka kyoo hai ?
Yahi duniya hai to phir aisi ye duniya kyoo hai ?
Yahi hota hai to aakhir yahi hota kyoo hai ?

Ek zaraa haath badhaa de to pakadale daaman
Usake sine me samaa jaye hamaari dhadakan
Itani kurbat hai to phir faasalaa itanaa kyoo hai ?

Dil-e-barabaad se nikalaa nahi ab tak koi
Ek lute ghar pe diyaa karataa hai dastak koi
Aas jo toot gayi phir se badhaataa kyoo hai ?

Tum masarrat ka kaho ya ise gam ka rishtaa
Kahate hai pyaar ka rishtaa hai janam ka rishtaa
Hai janam ka jo ye rishtaa to badalataa kyoo hai ?

See More Songs of Arth 1982