कोई यूँ दिल में बसा Koi Yun Dil Mein Basa Lyrics in Hindi from Shalimar

Koi Yun Dil Mein Basa Lyrics in Hindi. कोई यूँ दिल में बसा song from Shalimar. It stars Chandramohan, Begum Para, Manorama, Nisar, Parmila, Manju. Singer of Koi Yun Dil Mein Basa is Zeenat Begum. Lyrics are written by Aziz Kashmiri Music is given by Pandit Amarnath

Song Name : Koi Yun Dil Mein Basa
Album / Movie : Shalimar
Star Cast : Chandramohan, Begum Para, Manorama, Nisar, Parmila, Manju
Singer : Zeenat Begum
Music Director : Pandit Amarnath
Lyrics by : Aziz Kashmiri
Music Label : Saregama

Koi Yun Dil Mein Basa Lyrics in Hindi :

कोई यूँ दिल में
बसा जाता है क्यों
कोई यूँ दिल में
बसा जाता है क्यों
दिल में आके दिल को
तड़पाता है क्यों
दिल में आके दिल को
तड़पाता है क्यों

उसको जब मुझसे मोहब्बत ही नहीं
उसको जब मुझसे मोहब्बत ही नहीं
फिर तसव्वुर में
मेरे आता है क्यों
फिर तसव्वुर में
मेरे आता है क्यों

प्यार करती हैं मेरी नज़रें जिसे
प्यार करती हैं मेरी नज़रें जिसे
प्यार की नज़रों से
घबराता है क्यों
प्यार की नज़रों से
घबराता है क्यों

दिल की हसरत है उससे अपना कहें
दिल की हसरत है उससे अपना कहें
कोई बेगाना बना जाता है क्यों
कोई बेगाना बना जाता है क्यों
कोई यूँ दिल में बसा जाता है क्यों
दिल में आके दिल को तड़पाते है क्यों.

Koi Yun Dil Mein Basa Lyrics in English :

Koi yun dil mein
Basa jaata hai kyun
Koi yun dil mein
Basa jaata hai kyun
Dil mein aake dil ko
Tadpaata hai kyun
Dil mein aake dil ko
Tadpaata hai kyun

Usko jab mujhse muhabbat hi nahi
Usko jab mujhse muhabbat hi nahi
Phir tasawwur mein
Mere aata hai kyun
Phir tasawwur mein
Mere aata hai kyun

Pyaar karti hain meri nazren jise
Pyaar karti hain meri nazren jise
Pyaar ki nazron se
Ghabraata hai kyun
Pyaar ki nazron se
Ghabraata hai kyun

Dil ki hasrat hai usse apna kahen
Dil ki hasrat hai usse apna kahen
Koi begaana bana jaata hai kyun
Koi begaana bana jaata hai kyun
Koi yun dil mein basa jaata hai kyun
Dil mein aake dil ko tadpaata hai kyun.

See More Songs of Shalimar