कोमल है कमज़ोर नहीं Komal Hain Kamzor Nahin Lyrics in Hindi from Aakhir Kyon (1985)

Komal Hain Kamzor Nahin Lyrics in Hindi. कोमल है कमज़ोर नहीं song from Aakhir Kyon 1985. It stars Rajesh Khanna, Tina Munim, Smita Patil, Rakesh Roshan. Singer of Komal Hain Kamzor Nahin is Asha Bhosle. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Komal Hain Kamzor Nahin
Album / Movie : Aakhir Kyon 1985
Star Cast : Rajesh Khanna, Tina Munim, Smita Patil, Rakesh Roshan
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Komal Hain Kamzor Nahin Lyrics in Hindi :

कोमल है कमज़ोर नहीं तू
शक्ति का नाम ही नारी हैं
जग को जीवन देने वाली
मौत भी तुझसे हारी हैं
कोमल है कमज़ोर नहीं तू
शक्ति का नाम ही नारी हैं
जग को जीवन देने वाली
मौत भी तुझसे हारी हैं
कोमल है कमज़ोर नहीं तू

सतियो के नाम में तुझे जलाया
मीरा के नाम पे जहर पिलाया
सतियो के नाम में तुझे जलाया
मीरा के नाम पे जहर पिलाया
सीता जैसी अग्नि परीक्षा
जग में अब तक जारी हैं
कोमल है कमज़ोर नहीं तू
शक्ति का नाम ही नारी हैं
जग को जीवन देने वाली
मौत भी तुझसे हारी हैं
कोमल है कमज़ोर नहीं तू

फिम होणार में दिल दिमाग में
किसी बात में कम तो नहीं
फिम होणार में दिल दिमाग में
किसी बात में कम तो नहीं
पुरुषों वाले सारे हो
अधिकारों की अधिकारी हैं
बहुत हो चुका अब मत सहना
तुझे इतिहास बदलना हैं
बहुत हो चुका अब मत सहना
तुझे इतिहास बदलना हैं
नारी को कोई कह न पाये
अबला हैं बेचारी हैं
कोमल है कमज़ोर नहीं तू
शक्ति का नाम ही नारी हैं
जग को जीवन देने वाली
मौत भी तुझसे हारी हैं
कोमल है कमज़ोर नहीं तू
शक्ति का नाम ही नारी हैं
जग को जीवन देने वाली
मौत भी तुझसे हारी हैं
कोमल है कमज़ोर नहीं तू.

Komal Hain Kamzor Nahin Lyrics in English :

Komal hain kamzor nahin tu
Shakti ka nam hi nari hain
Jag ko jeevan dene wali
Maut bhi tujhse hari hain
Komal hain kamzor nahin tu
Shakti ka nam hi nari hain
Jag ko jeevan dene wali
Maut bhi tujhse hari hain
Komal hain kamzor nahin tu

Satiyo ke naam mein tujhe jalaya
Meera ke naam pe jahar pilaya
Satiyo ke naam mein tujhe jalaya
Meera ke naam pe jahar pilaya
Sita jaisi agni pariksha
Jag mein ab tak jari hain
Komal hain kamzor nahin tu
Shakti ka naam hi nari hain
Jag ko jeevan dene wali
Maut bhi tujhse hari hain
Komal hain kamzor nahin tu

Fim honar mein dil dimag mein
Kisi bat mein kam to nahin
Fim honar mein dil dimag mein
Kisi bat mein kam to nahin
Purusho wale sare ho
Adhikaro ki adhikari hain
Bahut ho chuka ab mat sahna
Tujhe itihash badalna hain
Bahut ho chuka ab mat sahna
Tujhe itihash badalna hain
Nari ko koi kah na paye
Abla hain bechari hain
Komal hain kamzor nahin tu
Shakti ka nam hi nari hain
Jag ko jeevan dene wali
Maut bhi tujhse hari hain
Komal hain kamzor nahin tu
Shakti ka nam hi nari hain
Jag ko jeevan dene wali
Maut bhi tujhse hari hain
Komal hain kamzor nahin tu.

See More Songs of Aakhir Kyon 1985